ванная-нужны советы

У нас в ванной такая красная выпуклая объемная - как на картинке с одуванчиками у Katerinadiz. Сочетали с белым и немного черного. Плюс ярко-алый высокий лакированный подвесной шкаф.
Ну и ванна тоже Равак))) Только модель Эволюшн - в форме яйца - овальчик такой. Хорошая ванна. Отличается от более дешевого акрила в лучшую сторону.
Довольна в общем я ванной :)

IrinaM

плитка сильно в выпуклости "грязюку" забивает?

IrinaM

снимаю вопрос...другие выпуклости имела ввиду

IrinaM

как давно Равак юзаете?

papуля
Лапландия

ааа.. какие олени забавные )) не видела таких )))

Ievalena
плитка сильно в выпуклости "грязюку" забивает?

вопрос уже снят, но это не те "выпуклости")) Эти такие красивые) объем создают) вечером дома сфоткаю - выложу)) Между алыми плитками замазали замазкой графитового цвета.

Ievalena
как давно Равак юзаете?

с апреля

IrinaM

ок,жду фото,спс

Добралась до дома) смотрите!

Еще

Ну и с ванной

IrinaM

класс!!!

IrinaM

как плитка называется?

[cit]Ievalena
как плитка называется?
не помню...сейчас на сайте Галереи керамики посмотрю...

О!Коллекция ROMA!Испания.
[a url=www.krig.ru/catalog/1217.html]тут[/a]

IrinaM

спс

а вот такая Вам не нравится? Я уже давно присматриваюсь к этой плитке... хочу себе что-то подобное, но муж пока не готов к красной ванной комнате

Директор зоопарка

оооо...тут явно перебор с красным,мой меня не поймет хотя,я роюсь-смотрю,а мой мне-вот черная не плохо %) ...а по плитке-размер не нра...

Ievalena
.тут явно перебор с красным

нее, ее же можно разбавить другим цветом. я вам на этих картинках хотела только насыщенность цвета показать. :)

Директор зоопарка

цвет-да,оч красивый,такой и хочется ;)

Директор зоопарка
а вот такая Вам не нравится?

плитка оч стильная
тут она в шахматном порадке разложена, но полосками она тоже замечательно смотреться будет

Katerinadiz
плитка оч стильная

но дорогая, зараза
у них еще в этой коллекции есть такая плитка
эх! красота!

Директор зоопарка

вот эта мне нра ;) что за плитка???

плитка Fancy Cherry Damask Dark коллекция Fancy.
цену не нашла...

А как вам Икария Керсанит (польша) Цена 600-700 руб. Я ее хотела разбавить красным из Дуэта Уралкерамики, которая в распил

макар
ее хотела разбавить красным из Дуэта Уралкерамики

никогда не соединяйте плиту разных производителей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы