Ищу фиолетовый ковёр...

Скажите, где посмотреть, нужен фиолетовый, в крайнем сиреневый ковёр в зал, не меньше, чем 2 на 3, хотелось бы хороший, интересный... :) Особо нигде не искала, так как не знаю, куда ехать, посмотрела в строительных гипермаркетах типа Стройарсенала и ОБИ - там таких цветов нет... %) Где хороший выбор чего-нить интересного??? ;)

не знаю про фиолетовый,но на Гагарина в Енисее большой выбор

МНК
Где хороший выбор чего-нить интересного???

Каспер

на бахчи на там не ковер а ковровые покрытия,сама там смотрела,есть 3 оттенка фиолетового

угол Гагарина-Ленина там были фиолетовые пр-ра Турция

Спасибо! Посмотрю везде! :)

ursal
Гагарина-Ленина

А что там за магазин конкретно? если поеду, сразу найду?

МНК
А что там за магазин конкретно?

Аноним
на Гагарина в Енисее

гагарина 31 (ленина, 103)

была подобная тема, пользователь Дали ссылку давала на неплохой сайт ковров..тоже фиолетовый искали вроде

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот эта темка

В икее есть

Настёна-сластёна
В икее есть

Маленький...

вопрос
вот эта темка

Спасибо, амиковры просмотрела, поняла, что мне надо сиреневый всё-таки, а не фиолетовый, там таких нет..

Katerinadiz
гагарина 31 (ленина, 103)

Сегодня была там, выбор хороший, но того цвета, который надо, нет по размеру.. :( В каспере не ковры, а ковровые покрытия в основном.. А типа Енисея есть еще в Екате магазины или он один такой??

МНК

а в Мире ковров в сони центре были?

Мы тоже долго искали сиреневое ковровое покрытие. Нашли только на Бахчиванжи. Магазин Напольный двор (где-то посередине. Второй этаж) их тел: 216 14 66. Но и там только кусочек его был для примера, а так заказывать надо. 550 руб за м2. цвет сиреневый с то ли цветами, то ли разводами темно сиреневыми. Сфоткать не могу лежит пока свернут в рулоне)))

Называется ковролин Кливия, нол у него ширина 4м

Katerinadiz
в Мире ковров в сони центре были?

А там где такой магазин поконкретнее? Посмотрела их сайт, и не нашла там коворовых магазинов... :(

Света-конфета
Нашли только на Бахчиванжи. Магазин Напольный двор (где-то посередине. Второй этаж) их тел: 216 14 66. Но и там только кусочек его был для примера, а так заказывать надо. 550 руб за м2. цвет сиреневый с то ли цветами, то ли разводами темно сиреневыми. Сфоткать не могу лежит пока свернут в рулоне)))

Посмотрела в гугле - не очень мне понравилось, не хочу ковровое покрытие, хочу ковёр)) :)

МНК
А там где такой магазин поконкретнее?

на втором или третьем этаже, поднимаетесь на экскалаторе, справа, там пол этажа в коврах, вы мимо не пройдете )))
там же крупный маркет эл.техники евросоник (или еврооникс ли), и мир паркета и дверей

В мире ковров сиреневые были, я там вчера была, еще в Паркхаусе в Старике Хоттабыче отдел с коврами есть, туда и позвонить можно, вам ответят есть ли ваш цвет

Lola
в Старике Хоттабыче отдел с коврами есть

да, кстати, оч хороший отдел, чет про него забыли )))

Katerinadiz
на втором или третьем этаже, поднимаетесь на экскалаторе, справа, там пол этажа в коврах, вы мимо не пройдете )))
там же крупный маркет эл.техники евросоник (или еврооникс ли), и мир паркета и дверей

Нашли, спасибо! Но современных сиреневых там нет, только восток. Правда есть один, чуть меньше по размеру, чем нам надо было, но оказалось, что стоит он 80 тысяч

Lola
в Старике Хоттабыче отдел с коврами есть,

Туда не доехали, купили вчера в Енисее, не том, который на Ленина, а на Мамина -Сибиряка, позиционируется как салон эксклюзивных ковров, но нашелся там хороший сиреневый и совсем недорого! Спасибо всем за помощь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы