Мелкий ремонт в квартире - к кому обратиться?

Есть небольшие недоделки, после замены двери нужно сделать откосы, и ещё в одном месте выровнять стенку под обои и наклеить обои и закрепить плинтус. Не могу найти мастеров на такую мелочевку, мужу совсем некогда, да и он из той категории, что ему проще заплатить, чем пытаться сделать самому. Помогите, а? К кому обратиться? Не могу в недоделках уже.
Фотки:Сообщение было изменено пользователем 21-07-2012 в 15:49

а какой у вас район?у меня муж мастер по этому делу...

тоже постою рядышком...
надо доборы и обналичку установить на м/комн двери :)
никого найти не могу-все важные стали-под ключ только работают от и до :(
и еще надо перегородку снести/возвести из пазогребня,всего 7 кв.м-никто не хочет.говорят-только всю квартиру ломаем

irishkaaa
а какой у вас район?у меня муж мастер по этому делу...

Пионерка, Уральская.

Cicuta virosa
никого найти не могу-все важные стали-под ключ только работают от и до

Во-во. Такая же фигня. :(

Могу своего мужа предложить - он у меня строитель и может вечерком согласиться подработать. Он сейчас как раз на Уральской дома строит ;)

Шушера™
Могу своего мужа предложить - он у меня строитель и может вечерком согласиться подработать. Он сейчас как раз на Уральской дома строит

Спасибо))) А напишите в личку, сколько денег возьмет за такую работу? :)

мне тоже если можно в личку,я вторая в очередь :)
тоже рядом с уральской :)

Типа АП :)

:( Нет нихто...

irishkaaa
у меня муж мастер по этому делу...

Может он мне обои поклеит?

О! какая тема актуальная для меня
тоже недоделки есть после ремонта (откосы, плинтуса)
ну и перегородку нужно переделать (пока не знаю из чего) и дверь в нее вставить %) . р-н ВТЧМ
Жду откликов и цены в личку :)

И мне надо потолок в коридоре выравнять и покрасить, в ванной и туалете сделать потолок пластиковыми панелями, очень нужно, помогите

А в ответ тишинаааа...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы