Где нибудь можно купить плитку в ваннуюдо 300-400р. (не в пиастрелле)?

посоветуйте ...можно инте-магаз(((( а то где не посмотрю-цены от500р....а то и выше...или так онои стоит :=-O:

А в оби и суперстроях всяких нету что ли?

в лучше спросите плитку с ровными краями за такие деньги

вы имеете в виду производителя пиастреллу или просто магазин?
в ДОМе была ;) ...по 180руб.пиастрелла

в строительном дворе

производителя)))

для садика на керамике покупали 160р квадрат то ли 3050 то ли 4050 забыла))) вроде ровная только режется плохо

эээээх! как бы чтоби края ровные и красиво и дешево!)))))))))))))

в пиастрелле впринципе естьнеплохая и не дорогая-но она по цвету нам чето не катит! а жальььь

lukinka82
производителя)))

Тогда в магазине пиастрелла можно посмотреть - там же много есть других недорогих производителей

lukinka82
эээээх! как бы чтоби края ровные и красиво и дешево!)))))))))))))

слуште, ну неужто у вас там площади огроменные?
ну будет плитка не за 400р, а за 500, зато хоть выглядеть она будет получше иль на кривущие швы любоваться приятнее?
а так вы хотите, чтоб и дешево, чтоб не криво, а еще чтоб по цвету подошла, многовато критериев за 300р
посмотрите нефрит-керамику, азори, керабуд от 420 идет

в керамамараци акция что ли, плитка от 160р, у нас в доме на Союзной

я сразу про уралкерамику подумала или там тоже дорого?

Katerinadiz
посмотрите нефрит-керамику, азори, керабуд от 420 идет

да, кстати, неплохая плитка у этих производителей есть

Самая-счастливая_я!
у нас в доме на Союзной

девочки там медлительные, придешь за какой-нибудь фиговиной, минут 20 проторчишь там
представляю, если туда идти с желанием порисовать или плитку посчитать, полдня точно уйдет

Cara_Mel
я сразу про уралкерамику подумала или там тоже дорого?

да также, это ж наше ЗКИ

Katerinadiz
девочки там медлительные, придешь за какой-нибудь фиговиной, минут 20 проторчишь там
представляю, если туда идти с желанием порисовать или плитку посчитать, полдня точно уйдет

Ну не знаю, несколько раз покупали там плитку и остались довольны. Все девочки очень приветливые. Один раз правда немного задержали нас, но извинились и объяснили, что проблемы с программой. А вообще все очень понравилось, девочки всегда вежливые и приветливые.

Tortini

не всегда то что ищет правда!

Tortini

)) Вы так неуклюже пиарите московский и-нет магазин на уральском сайте...

Купила в Урал Волга керамика от 180 руб. квадрат .Есть дороже выбор большой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы