Оконных дел мастер)))

не знала куда определить тему, решила сюда. есть задача - установить пластиковые окна во всей квартире (кухня, две комнаты), нужно решение - выбор фирмы, должно быть качество, скорость изготовления и установки, ну и конечно невысокая цена)))))

спасибо заранее за рекомендации

Моя рекомендация в очередной раз - "Арсенал-А". Мы с ними ставили окна и лет 5-7 назад, и нынче - все ОК.

мы ставили в Мире окон и дверей. Тоже все понравилось

Дам небольшой совет - установка еще зависит не только от компании, а от бригады установщиков. У одной фирмы их может быть несколько. На это тоже обращайте внимание. Бывает такое, что качество конструкций не очень, а поставят безупречно и наоборот.

:) могу установщика посоветовать!

Видимо установщик это лотерея(
Dаli, а установщик от фирмы? А то обычно фирма-изготовитель, она же и устанавливает.

Юлия Геннадьевна
Dаli, а установщик от фирмы?

от фирмы,но частным образом.
ну как обычно бывает, пришел-установил...оставил контакты свои...звонят напрямую-дешевле...;)

любой установщик может сам заказать окна по вашим размерам)
так же как вы можете заказать окна у фирмы, и услугу по их установке....

Dali
от фирмы,но частным образом.

спасибо, подумаю

Машерочка
"Арсенал-А"

ага слышала про них, схожу приценюсь у них

девочки, а Ирбисом кто пользовался? просто компания давно на слуху. но моя свекровь осталась ими недовольная последний раз (хотя она всегда чем нить бывает недовольна ). накидайте по ним отзывы плиз.

Юлия Геннадьевна
девочки, а Ирбисом кто пользовался?

Ой, только не ИРБИС. Подружка сейчас с ними мается.Окна нормальные вроде бы, но сервис %)

ВВС
но сервис

ну вот.свекровь недовольна качеством установки, хотя до этого все норм было

ап

Юлия Геннадьевна

У Ирбиса сестра ставила год назад, вся изматерилась, хорошо, что только одно окно, я ставила в апреле у себя 6 окон, по цене выгодно и ребята установили очень хорошо, не придерёшься, Окна Баутек, фурнитура Германская рото, сейчас переставляет это окно через них же и остальные доустанавливает

сходила тут в Евроокна у нас на визе они есть. вроде компания на слуху. цена устроила. может кто знает про них? ну срочно надооооооооооо.

тоже хочу контакты мастеров хороших, хотим три окна сразу сделать. Цена и качество конечно очень важны

nastena26
хороших установщиков

через них можно и сами окна заказать?

Юлия Геннадьевна
через них можно и сами окна заказать?

Да! И выйдет гораздо дешевле и качественнее.
Жаль, что я пришла к этому выводу, набив шишек с разными фирмами. :(

nastena26
мама , будьте добры мне контакты в личку сбросьте!Сообщение было изменено пользователем 27-07-2012 в 14:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы