комбинирование обоев в спальне

Девченки, ломаю голову... %) перерыла весь интернет....накидайте вариантов, можно фоток с идеями комбинирования по цветовой гамме обоев, с рисунками и без. Одно знаю точно, что спальню хочу сделать в зелено-желтом или зелено-ванильных тонах (бледненькие цвета). Буду всем благодарна за идеи :)

Щечка
хочу сделать в зелено-желтом или зелено-ванильных тонах

тоже хотим сделать спальню в зеленых тонах, но не сильно бледных, а салатовых, жизнерадостных и тоже думаем о комбинации разных видов обоев - пока особо ничего не придумали, но в голове крутится сделать одну стену (на которой раньше висел ковер) с растительным орнаментом, понасыщеннее по цвету, либо фотообои или большое панно с фотографией солнечного тропического леса, травы, а остальные стены - уже однотонные, салатовые. И пол светлый хотим, ламинат теплого оттенка.

Мурлик
либо фотообои или большое панно с фотографией солнечного тропического леса, травы

Может в спальне не стоит?

У меня такая спальня-детская, правда фото старое - еще недоделанного ремонта.

вот еще фото, только тут больше кровать детскую видно :)
У Вас мебель какого цвета предполагается?

А если в желто-зеленой гамме, то вот можно что-то подобное сделать, два года назад проект у меня был. :)

мне ссылочку кидали
forum.ivd.ru/index.php?showtopic=65032

Спасибо за ссылки и фоточки тем, кто откликнулся :) Вчера обои таки закупили...Решила, что стена у изголовья кровати будет в цветочки - обои белые с бледно-серыми и светло-зелеными цветочками, стена, где будет висеть штора зеленая - будет светло серая в тон цветочкам на полотне, а две другие стены - бледно-зеленого цвета...Все обои из одной серии, фактура одинаковая. Потом как поклеим фотки выложу

У нас мебель цвета слоновой кости, а ламинат светлый бежево-сероватый :)

Щечка
Потом как поклеим фотки выложу

Ждемсс...
Судя по описанию цветов обоев, мебели и ламината, хорошо должно получится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы