Нужен раскладной стол на кухню- узкий, длинный. Где хороший выбор?

В современном стиле, узкий, длинный, примерно 1100 на 600
В основном все приближены к квадрату.

Икея?

Alenka08
В современном стиле

это как? у меня стол 100 на 58

Ищу себе стол - наткнулась примерно на Вашу хотелку: [a url=www.stoli-stulia.ru/index.php/shop/product/view/5/222]тут[/a] 105х70, раскладывается до 165х70.

Я тоже уже давно ищу стол раскладывающийся, но пока не могу "свой" найти. Самый большой выбор встретила в магазине Столы и стулья на Виз-бульваре, ну и как ни странно еще в Икее есть, что посмотреть.

Lesya_01
это как? у меня стол 100 на 58

что-нибудь такое - ножки прямые, как вариант металл, прямоугольный

Для нас такой бы размер подошел )))
он у вас раскладной?

Я в Икее видела очень длинный стол
Вроде раскладной, до 2,5 или 2,2 метра раскладывается!

Alenka08
что-нибудь такое - ножки прямые, как вариант металл, прямоугольный

Икея тогда!

Старшие дети купилп стол в Метро.Он шириной сантиметров 50,длину не знаю.Снизу на ножке с колесом выкатывается ещё один такой же.На столе сделана стойка с круглыми корзинами,а сбоку полки тоже в виде корзин.Небольшо,но очень вместительный.Фото только у меня нет.

sociable
Икея?

неа. там либо широкие. либо узкий, но раскладывается только до квадрата метр на метр. один недавно появился, но вид очень уж деревенский. хотя, кому-то и подойдет, мне по стилю никак

ziggi
Я в Икее видела очень длинный стол
Вроде раскладной, до 2,5 или 2,2 метра раскладывается!

думаю, что он широкий будет, ну не 60см, скорее ближе к метру - скатаемся, посмотрим что там есть

OLsha
Снизу на ножке с колесом выкатывается ещё один такой же.На столе сделана стойка с круглыми корзинами,а сбоку полки тоже в виде корзин.Небольшо,но очень вместительный

Похоже на барную стойку, такой нам не подойдет

Посмотрела на сайте "Мир столов и стульев" (могу ошибаться), они в Эме есть, понравились варианты шириной 70 см, из стекла, может по-другому расстановку мебели сделать, надо подумать

Alenka08
думаю, что он широкий будет

90 см скорее всего

вот тут посмотрите картинок много
http://обеденныезоны.рф/tables/d-d-d-d-d-d-d-d-n-d-n-n-d-d-n.html

OLsha
Старшие дети купилп стол в Метро.

недавно купили??? а то втом году хотели и их не было!!!

Lara&Lera
недавно купили??

Где то в апреле месяце

дак вы в интерент магазинах столов и стульев посмотрите там че тока не найдете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы