Подскажите, пожалуйста, что случилось с КОРом???

ОН ВСЕ ВРЕМЯ ЗАКРЫТ. ГДЕ ЕЩЕ МОЖНО ПОБЛИЗОСТИ КУПИТЬ СТРОЙМАТЕРИАЛЫ???? ВРОДЕ ТАМ РЯДОМ СТРОЙАРСЕНАЛ ЕСТЬ. %)

www.e1.ru/news/spool/news_id-371952-section_id-105.html
срой арсенал не далеко, посмотрите по картеСообщение было изменено пользователем 13-07-2012 в 17:04

Ирина Новичок
www.e1.ru/news/spool/news_id-371952-section_id-105.html

мм.. покосы делят, одно что не 90-е на дворе

МашаКукушкина
ВРОДЕ ТАМ РЯДОМ СТРОЙАРСЕНАЛ ЕСТЬ.

на сибирском тракте

Ирина Новичок

Кошмар. Когда ж я ремонт то закончу?
А вы не знаете, когда они закончат считать и начнут работать уже? :(

Katerinadiz

Не знаю, мне кажется, на дублере. Ну который тюменский тракт.
Дом вроде бы то ли 6 то ли 8.

Пирдется туда ездить!

МашаКукушкина
А вы не знаете, когда они закончат считать и начнут работать уже?

нет

МашаКукушкина
Пирдется туда ездить!

а от куда едите? может есть что по ближе

МашаКукушкина
Не знаю, мне кажется, на дублере

Сибирский тракт дублер, 6

Katerinadiz

Точно.

дом, вроде был до 22-00

Ирина Новичок

Ну я с Восточной ехала. Но по такой жаре все равно не айс.

Скажите, а КОР все-таки собирается открываться или нет?
Ну в смысле ехать туда или пока нет смысла. Жара страшная, сил нет, а ремонт делать надо.
В пустую ездить не хочется.Сообщение было изменено пользователем 15-07-2012 в 17:26

Мы там были неделю назад- обои покупали, вроде все в порядке было %) в этом районе, действительно, только Стройарсенал на дублере, но выбор там не очень. Еще Лео, дом обоев и керамики, но там только сантехника, обои и ламинат.Сообщение было изменено пользователем 15-07-2012 в 23:12

Я звонила на прошлой неделе, говорили в понедельник откроют, сегодня приехали - все закрыто, охранники говорят в конце августа откроют %)

Сообщение было изменено пользователем 16-07-2012 в 10:00Сообщение было изменено пользователем 16-07-2012 в 10:00

NataV333
охранники говорят в конце августа откроют

в новостях краем уха слышала, что в августе суд. могу ошибаться, помню только что прозвучал август.
так что раньше августа я б туда не стала дергаться даже

езжайте на Бахчиванджи, не сильно близко, но у ж там, наверное, всё есть :)

Ну так что - открылся??? может кто знает???

еще не открылся

вчера 6го августа открылся была там, все работают и второй этаж, все как было короче

irina_volf
вчера 6го августа открылся была там, все работают и второй этаж, все как было короче

а как там с ассортиментом, не пусто хоть

да вроде все как всегда, я светильники смотрела, но вроде и в остальном нормально, покрайней мере в глаза не бросается что пусто

irina_volf
в остальном нормально, покрайней мере в глаза не бросается что пусто

тоже так думаю, хорошо что открылся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы