зонировать стеллажами

Имеется - комната около 19 кв.м. В одной части - наша спальня (собственно кровать и шкаф), в другой - детская - почти 3 года дочке. Хочу поделить легким стеллажом каким-нить. Посоветуйте, где можно найти (в Икее смотрела - ничего интересного!). И так, мнением поделитесь, может у кого-то так сделано))

OlenkaSamaya
Посоветуйте, где можно найти (в Икее смотрела - ничего интересного!).

на заказ легко

У нас шторкой разделена комната.

а как шторкой,можно фото?

Спрошу и отвечу в вашей теме.
У нас тоже имеется (сама себя имеет ) комната 19 метров, почти 20. Зонировать собираемся тоже стеллажами, только мы их не ищем. Мы их сами делать будем, точнее, муж будет делать, а я смотреть и нудить . Ну да не суть. Идея, считаю, неплохая, тк стеллажи сквозные и пропускают больше света, чем шторки. А вопрос у меня такой: обои, пол и текстиль для зон лучше выбирать одного цвета или разного? Если разного - то получается интереснее. Но как подбирать их, чтобы не ошибиться и не получился вместо комнаты пестрый "попугайник"?
Верна ли моя догадка о том, что чем меньше света в зоне, тем светлее должны быть цвета и наоборот?

у меня комната 17 кв.м.
зонирована стеллажами "Билли" из ИКЕА. поперек. пополам. мне нра.
у стен стеллажи полноценные, в середину надо пару маленьких прикупить.
пол у меня очень светлый - выбеленный дуб, кровать и стеллажи белые. стены кофейные.

у друзей экспедитом из икеи зонировано.
сами присмотрели себе у модуль+ стойку-перегородку

Мышка-пеструшка

Я хочу разным цветом выделять еще - обои под покраску наклеить и разным цветом - например, оливковым нежным и желтым...а пол, я читала, лучше одинаковый - например, ковер общий - чтобы объединить пространство. И в разных зонах чтобы детали были какие-то перекликающиеся..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы