Посоветуйте по выбору кухни!

Итак , есть кухня 12 кв. м. Очень нравятся фасады в Икее белые классические с рисунком vnutri-doma.ru/wp-content/uploads/2009/10/untitled-2.jpg ( вот такие), обсчитала свои запросы и получила сумму в 180 000 рублей, задумалась, а не дороговато ли для Икеи и пошла по салонам, понравилось в Галле, фасады фирмы SIDAK и с доводчиками в 160 000, но там ждать аж 2 месяца, а Икеа сразу можно забрать и собрать. Люди, посоветуйте, что же сделать ждать в Галле или купить Икею. Очень хотелось бы обоснованных ответов)))) П.С. а может кто посоветует третий вариант!!!!!

Ну в Икее фурнитура тоже качественная, везде доводчики, стопоры, полозья на ящиках и тд, фирма немецкая Блюм, та же самая что и в салонах мебельных предлагается за бешенные деньги. Вы уже в программке Икеевской рисовали и обсчитали свою кухню точно?

Ну чтобы на заказ да еще через Сидак вышло дешевле икеи ,что то тут не так

*Эврика*
фирма немецкая Блюм, та же самая что и в салонах мебельных предлагается за бешенные деньги.
фирма то Австрийская,да не в том суть,в Икее тоже она не сильно дешево теперь,раньше дешевле была

korolik
кухня 12 кв. м.

korolik
в Икее

korolik
получила сумму в 180 000 рублей

:=-O: Вы уверены? Как-то очень дорого вам посчитали!

cheba
Вы уверены? Как-то очень дорого вам посчитали!

Да, считали и рисовали прямо в икее, выдали распечатку со стоимостью(

cheba
Ну чтобы на заказ да еще через Сидак вышло дешевле икеи ,что то тут не так

Ну вот, они еще скидку на фасады предоставили при оплате наличными, скидка чисто на фасады получилась 40%
А что подозрительно

Скидка на фасады дана фирмой их не производящей ?Прикольно

А по сути в эти деньги и натуральные фасады можно сделать в не пленочные

Олег64
А по сути в эти деньги и натуральные фасады можно сделать в не пленочные

так вот очень и хотела натуральные, но консультант , сказала, что они очень прихотливые, нужно выдерживать влажность первый год 70% в кухне, а у нас теплый пол , боюсь что сложно будет постоянно увлажнять и они рассохнутся.
А скажите, столешницы мне она разрекламировала постформинг немецкие, хорошие....или с нашими нет разницы?

korolik
они очень прихотливые

Самые неприхотливые пластиковые да еще в ал рамке

korolik
рассохнутся.

если дерево было непросушено ,чего не встречал у норм производителей

korolik
немецкие, хорошие....

Хорошие наверно,я не заморачиваюсь этим,применяю любые,лиш бы цвет нужный был,остальное пиар

итальянские шпонированые фасады посчитайте, они точно не рассохнутся и неприхотливые. а внешне - натуральней не бывает

У икеи хорошие кухни. Только так дорого!!!!! Это у вас цена с техникой?

Тошка-картошка
У икеи хорошие кухни. Только так дорого!!!!!

В других магазинах подобные кухни стоят все равно дороже.

*Эврика*
В других магазинах подобные кухни стоят все равно дороже.

это точно. Я за свою точно в таких фасадах как у автора отдала 102 тыщи без техники. сначала насчитали 132, а когда пошла покупать, оказалось много чего лишнего мне первый парнишка насчитал. у частника моя кухня вышла 180 тыщ. :=-O: Вся длина гарнитура 5 метров.

[cit]Тошка-картошка
У икеи хорошие кухни. Только так дорого!!!!! Это у вас цена с технико нет в том то и дело, что без ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы