У кого дома есть фрески. вопрос.

Привет всем. Вот задумали с мужем в гостиной фреску на стене сделать. стена пустая, возле нее никакой мебели стоять не будет. в этой стене есть дверь, но она ближе к краю стены. вопрос в следующем: как обыграть края фрески?в комнате будут обои (пока так решили).думали сделать картинку типа сада, тогда края можно колоннами оградить. а еще нам нравятся виды Венеции, вот с ними как быть? и еще - если мы эту фреску размоем штукатуркой декоративной и всю эту стену заштукатурим, а остальные стены в обоях будут, так нормально будет? не знаю понятно ли написала, картинок нет.

girl111
как обыграть края фрески?

границы вы имеете ввиду? молдинги, или да, колонны, лепнина вопщем

girl111
если мы эту фреску размоем штукатуркой декоративной и всю эту стену заштукатурим

вот это не поняла.. а зачем? у фресок разные фактуры

girl111
а остальные стены в обоях будут, так нормально будет?

не факт, нужно осторожно подбирать обои, чтобы они не спорили с штукатуркой по цвету и фактуре,
проще купить прочные обои, которые мыть можно

Katerinadiz
вот это не поняла.. а зачем? у фресок разные фактуры

имела ввиду края фрески как бы размыто перейдут в стену я такое видела на картинках просто..

Katerinadiz
не факт, нужно осторожно подбирать обои, чтобы они не спорили с штукатуркой по цвету и фактуре,
проще купить прочные обои, которые мыть можно

вот это и пугает, что будет сыр-бор, только испортим все.

girl111
имела ввиду края фрески как бы размыто перейдут в стену я такое видела на картинках просто..

ааа.. поняла.. да, это интересное решение, но потом вся эта красота переходит в обои.....
я бы не рискнула

вот и я думаю что может тогда всю комнату оштукатурить тогда

girl111
вот и я думаю что может тогда всю комнату оштукатурить тогда

ну а почему нет.. вопрос цены только

Katerinadiz
вопрос цены только

этот сегмент мы еще не изучали(про штукатурку и работы по ней) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы