Встраиваемая техника или отдельно стоящая. Что лучше? Это не опрос, выбор делаю.

Духовой шкаф встраиваемый и варочная поверхность тоже встраиваемая. Или отдельно стоящая плита. У нас газа нет, т.е. все электрическое будет. Варочная поверхность будет находиться над духовым шкафом.
Плита естественно дешевле получается, но встраиваемая техника смотрится монолитнее в сочетании со всей кухней.
Добавлю что плита будет стоять крайней в ряду.
Хочу мнения зала).Сообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 09:34

У меня встройка, очень удобно, нет зазоров между плитой и шкафами, столешница единая. Все смотрится красиво.

В Вашем вопросе уже содержатся все плюсы и минусы и того и другого,очередная тема лишенная смысловой нагрузки :)

Олег64
В Вашем вопросе уже содержатся все плюсы и минусы и того и другого,очередная тема лишенная смысловой нагрузки

так я и размышляю. мнения спрашиваю. у нас ограничения по темам?

Dom_Helen
нет зазоров между плитой и шкафами

да, это жирный плюс)

У меня все встройка, даже холодильник

Sagratka
даже холодильник

А как-же магнитики? :)

У меня все встройка - только одни плюсы. Если отдельно стоящую плиту - по мне, так одни минусы и размышлять нечего.

КатяМ
холодильник тоже хотела, но там решающим для нас фактором против стал меньший (по сравнению с невстройкой) объем камер

++++ а мы любим все большое

Я нашла холодильник в цвет кухни и объем нормальный. Встроенный конечно лучше вписался бы, но его размеры удручают.

Dom_Helen
У меня встройка, очень удобно, нет зазоров между плитой и шкафами, столешница единая. Все смотрится красиво.

так же

макар
Встроенный конечно лучше вписался бы, но его размеры удручают.

и по этому пункту также...

щас объясню)). Одна монолитная столешница-плита на кухне не только лучше смотрится, но и намного удобнее, на мой взгляд. На кухне с отдельно стоящей техникой у меня вечно всякая грязь накапливается в зазорах между шкафами и плитой. Вода там стекает... Жуть, как неудобно.

Кстати разница между плитой и встройкой в цене не значительна. Я кстати тоже очень бесилась, когда как на зло огромный кусок жаренного мяса падал в пространство между плитой и шкафом. со встройкой меньше грязи, больше места и удобства. ;)

Валенти
когда как на зло огромный кусок жаренного мяса падал в пространство между плитой и шкафом. со встройкой меньше грязи, больше места и удобства. ;)

Это говорит всего лишь о неграмотной установке-8 лет назад делал маме стык столешки с отдельно стоящей плитой,никаких подобных проблем,ну вид иной и не более

Ох, спасибо, господа! Значится будет встройка. Сейчас предстоят муки выбора. Мну еще и посудомойку выбирать... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы