Раздвижные двери/перегородки где заказать хорошие??

Помогите пожалуйста в этом вопросе, нужно два раздвижные перегородки домой, хотелось бы качественные, не знаю, в какую фирму обратиться даже... Лезет в голову только командор, но что-то после заморочек со шкафом и гардеробной у знакомых не очень к ним хочется... Да и по качеству хотелось бы что-то повыше. Буду благодарна за любые подсказки! :)

Нужны что-то типа таких:Сообщение было изменено пользователем 05-07-2012 в 01:23

Салон дверей Юкка, импортные, качественные, но и не дешево.

На Сурикова, 48 есть салон перегородок

На фото перегородки из дерева,командор и аналогичные фирмы делают из алюминия рамки.То что на фото в итоге выйдет недешево,а сделает любая фирма изготавливающая двери на заказ

Счастливая мамашка
Салон дверей Юкка

Спасибо, совсем забыла про него... Мы там двери покупали, надо съездить посмотреть обязательно! :)

Mama Tania
На Сурикова, 48 есть салон перегородок

Посмотрю, спасибо!

Олег64
На фото перегородки из дерева,командор и аналогичные фирмы делают из алюминия рамки

Да, мне из дерева надо, я и не говорю, что дёшево, но "любая фирма" меня настораживает, хотелось бы проверенную))

sofiadoors.com/ru/shops/index.php
У нас в Екатеринбугре их салон в Антее.
Сама такие бы хотела, но у них не дешево.Сообщение было изменено пользователем 05-07-2012 в 11:59

olga343
sofiadoors.com/ru/shops/index.php
У нас в Екатеринбугре их салон в Антее.

Не дешево, но они того стоят! Вот у нас как раз все двери софья, но их раздвижные нам не подходят по рпзмерам - слишком большие проёмы надо закрыть... Вот и ищу что-то подходящее и достойное их. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы