посоветуйте цвет пробкового пола

Планирую постелить ребенку в комнату на пол пробку. Обои купила светлоголубые (примерно как небо сегодня :)), мебель будет или белая (типо икеевской), или светлое дерево. Ломаю голову пробку какого цвета лучше постелить - натуральный цвет пробки или какую-то выбеленную. Посоветуйте пожалуйста, особенно дизайнеров прошу! Заранее спасибо

Mama Tania
или какую-то выбеленную

:dada:
могу фото выложить пробки, которую брали как раз для белой мебели, во-первых, мне рисунок нравится
во-вторых, на фото пробка кажется холодного оттенка, на самом у нее выбеленный цвет теплый
кстати, сейчас пробку стали продавать планочками, как ламинат, и в ассортименте такие цвета тоже есть

Katerinadiz

спасибо, я как раз выбираю между примерно такой и натурального цвета (у вас на фото кусочек видно), просто боюсь, что если буду голубые стены, белая мебель и выбеленная пробка, то не будет ли комната холодной выглядеть?

Mama Tania
то не будет ли комната холодной выглядеть?

вот я поэтому и сделала акцент на оттенке пробки,
вы когда выбирать будете, обратите внимание на то, что пробка светлая не вся холодная,
есть теплые варианты, вот вам нужно будет как раз взять светлый теплый

А может наоборот вам пол сделать цвета венге? Чтобы на контрасте сыграть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы