Рулонные шторы. И что теперь делать?

Заказала на балкон на каждую раму рулонные шторы.
Друг семьи сам замерил, хотел сам устанавливать, а очень сильно ошибся с размерами.
Мерил не по штапикам, а по рамам пластиковых окон(((
В фирме сказали,естественно, что за вызов мастера и переделку придется платить почти как за новые.
Друг наш сам решил все отрезать и выровнять. Я против. Пусть уж в мастерской специалисты сделают.
Вопросы:

1. У кого на пластиковых окнах есть рулонные шторы? За что они у вас крепятся?
  2. Что посоветуете с энтим другом сделать? (лоджию он мне облагораживал. Вроде хорошо получилось. А тут закосячил. 6,5 тыс )

у меня рулонные шторы на окнах. крепятся на таких скобах сверху и снизу. без единого шурупа. скобы окна открывать-закрывать не мешают

Maxx
крепятся на таких скобах сверху и снизу

А на чем крепятся? На раме?

1. полотно наматывается на трубку, которая с боков держится втулками. Они в свою очередь держатся на раме двусторонним скотчем.
  2. "Понять, простить". :D У нас в инструкции описано, как обрезать штору на необходимую ширину, то есть предполагается, что любой человек это может сделать самостоятельно.

$$$
А на чем крепятся? На раме?

ага. за края рамы цепляются

мы тоже ошиблись с размером когда покупали.
Муж сам обрезал и установил, там делов то пара пустяков, за вечер сделал.

Лампа
мы тоже ошиблись с размером когда покупали.

Научите как надо мерить правильно?
Я тоже собираюсь покупать, думала всё просто, а где можно ошибиться?

Когда будете замерять по новой, имейте ввиду, чтоб при открывани окон эти самые крепления не касались друг друга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы