Дизайн черновой квартиры, планировка, нужны советы

Покупаем новую черновую двушку. Необычная планировка. Накидайте плиз советов. Хотим за счет кладовки расширить санузел. И еще перенести проход в стене между кухней и комнатой ближе к окну, чтоб не было сквозных дверей. И вообще какие цвета использовать? Куда что ставить? Ну короче приветсвуются любые мысли и комментарии. Квартира выделена синим цветом, с торца дома.
А может есть программы специальные, где самому можно все спланировать?

Сообщение было изменено пользователем 30-06-2012 в 13:18Сообщение было изменено пользователем 30-06-2012 в 13:41

www.stolplit.ru/3d/
такая программа есть

Нужно в любом случае, смотреть на месте, уж поверьте старому отделочнику.
Планировать дизайн по плану на бумажке, всё равно, что учиться плавать по книге.
Есть масса конструктивных, эстетических и прочих гримас дизайна.

если не секрет, это что за дома??

Кто же придумал такую планировку?Я думала,хуже нашей нет ничего,а тут,пожалуйста %) :(

Кариес
Кто же придумал такую планировку?Я думала,хуже нашей нет ничего,а тут,пожалуйста

Нам риэлтор сначала даже не хотела показывать эту квартиру, типа не понравится, но мы все же настояли. Там в натуральном виде все намного лучше выглядит. Но нужно немного сделать перепланировку. После нескольких посещений этой квартиры, риэлтор озвучила, что сама взяла бы такую квартиру. Там большой коридор при входе с нишей для шкафа купе. Еще подкупают огромные лоджии, их 3 на 3 стороны света: В, Ю, З.Весь день солнце в квартире. Ну и цена нормальная, нас устраивает

мда...

спасибо)

Если рассматривать двухкомнатную квартиру (любую) увеличить кладовку вровень по стене с ванной \ туалетом - сделать гардеробную, шкаф-купе в простенок рядом с ванной, лоджию утеплить - сделать кабинет, не создавать на ней хлам. Из маленькой комнаты сделть детскую /спальню (не знаю какая у вас семья). и как решение - заказать раздвижные двери (можно стеклянные или зеркальные), отгородить территорию кухни от территории спальной/диванной. примерно с того места где дверь в спальню начинается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы