Как считаете нужно ли предупредить соседей о ремонте?

Вот и мы затеяли ремонт в ванной. Будт очень шумно(все будем менять+стену сносить). Но снизу живут соседи с грудным ребенком, вот и думаю, может сходить к ним может как то время шумных работ обговорить или делать когда мне удобно в законное время???? Как бы вы поступили?

я всегда предупреждаю и о намечающейся громкой "пьянке" и о ремонте. в ответ только спасибо

yluia2010
делать когда мне удобно в законное время

но грудничковых лучше предупреждать, так по-человечески как-то

lulekj
делать когда мне удобно в законное время

Так то оно так.Но я бы сходила.

yluia2010
Как бы вы поступили?

обязательно....

lulekj

+100000

хотя ...помню мы первые заехали в дом и пережили все 96 ремонтов..не один не писал что будет шумно....

ВалеркинаДочь
Так то оно так.Но я бы сходила.

нафиг ходить...объявление написали и хватит.....

yluia2010
может сходить к ним может как то время шумных работ обговорить

будет очень благородно с вашей стороны :)

лисено_к
заехали в дом и пережили все 96 ремонтов

почти также было и у нас, вот и сразу задумалась о соседях

Мы ни к кому не ходили и не предупреждали, ибо подо всех не подстроишься. Сносить стену начали в 10.00 так соседка пришла и возмущалась, что она сегодня с ночи. %) Мне лично нас*ть на всех ибо мастера приехали к нам за 100км и все равно будут работать в разрешенное ЗАКОНОМ время.

yluia2010
о снизу живут соседи с грудным ребенком

ни какой шум грудным детям не мешает. Если только его родителям
Сосед делал полный капремонт, когда моему сыну было полгода. Грохот был еще тот, но сын спал как убитый.

лисено_к
нафиг ходить...объявление написали

:=-O: первый раз такое встречаю

yluia2010
первый раз такое встречаю

ну вы даете первый раз....почему я должна ходить.....и говорить...есть в подъезде доска обявлений...на слепых на формате А3 печатаю.... в каждый ящик по записке...и хватит.....еще переговоры вести .....

yluia2010
почти также было и у нас, вот и сразу задумалась о соседях

у меня ребенку 3 года было и не кто не соизволил даже объявление написать.... так, что счтию ходить не стоит...

ШУРШАРА
ни какой шум грудным детям не мешает. Если только его родителям
Сосед делал полный капремонт, когда моему сыну было полгода. Грохот был еще тот, но сын спал как убитый.

Вы по одному ребёнку статистику не собирайте - не информативно. Дети разные бывают. И бывают не только груднички. И не только дети.
Чисто по человечески пошла бы и поговорила. Со всеми соседями, а не только с родителями грудничка.

ШУРШАРА
Если только его родителям

точно телик то не слышно

лисено_к
ну вы даете первый раз....почему я должна ходить.....и говорить...есть в подъезде доска обявлений...на слепых на формате А3 печатаю.... в каждый ящик по записке...и хватит.....еще переговоры вести .....

Идея про объявления неплохая.

лисено_к
у меня ребенку 3 года было и не кто не соизволил даже объявление написать.... так, что счтию ходить не стоит...

Узко.

Мы соседей сверху и снизу предупреждали. Считаю, по человечески надо вести себя. Была возможность во время дневного сна делать более тихие работы. :)

Scorpion`s Queen
Считаю, по человечески надо вести себя

лисено_к

Вам просто с соседями не повезло. а у нас на этот счет очень дружно

Торина
Узко.

это -жизнь реальная......люди ЭГОИСТЫ... и у каждого аргумет...мы платим...нам делают......

lulekj

не у нас так все то же дружные просто когда затронуты интересы каждого....простите но многимпросто плевать .....

Scorpion`s Queen
Была возможность во время дневного сна делать более тихие работы.

вот я об это с рабочими все обсудить.... мол дети спят с 13-15.....не шумим..... в объявление так и написать .....шумные работы в это время не ведутся....считаю что даже очень культурно

lulekj

И нам тоже не повезло :( Но все же я схожу и предупрежу, почеловечески как то будет+ еще объяву напишу :)Сообщение было изменено пользователем 23-06-2012 в 01:35

лисено_к
это -жизнь реальная......люди ЭГОИСТЫ... и у каждого аргумет...мы платим...нам делают......

И? Вы не можете себя по человечески вести? Раз вокруг люди не очень хорошие, то и мне не фиг?

Торина
И? Вы не можете себя по человечески вести? Раз вокруг люди не очень хорошие, то и мне не фиг?

Вы считаете что объявленения не достаточно? и записок в ящиках?.....хмммммм сори конечно но личное время тратить на уговоры и объяснения я не буду.....

лисено_к
Вы считаете что объявленения не достаточно? и записок в ящиках?

Ну, я думаю, что лучше пойти и выяснить всё. Вы напишите, что мол с 10 до трёх будем шуметь. А вдруг у кого-то ребёнок спит с 12 до часу? А вы вполне можете перенести время работ - вам не принципиаьно? Простым объявлением вы этого не узнаете. И смысл объявления теряется.

лисено_к
хмммммм сори конечно но личное время тратить на уговоры и объяснения я не буду.....

Это характеризует вас.

Торина
Ну, я думаю, что лучше пойти и выяснить всё

вы что, (сори конечно )грохнулись......96 квартир 50% с детками...у каждого свой режим..... я беру режим садика (в среднем)....

Торина
А вы вполне можете перенести время работ - вам не принципиаьно?

ага так рабочим и скажу у васи два сна...у пети один.....

Торина
Простым объявлением вы этого не узнаете. И смысл объявления теряется.

я и не собираюсь не чего узнавать.....я ПРЕДУПРЕЖДАЮ......и считаю, что не только я заинтересована ремонт закончить быстро.... поэтому подстраиваться не буду однозначно....темболее у автора ремонт летом...многие дети в отъезде....а мамочки могут и погулять когда детки спят.....

Я верхних и нижних лично предупреждала, и старшую по дому относительно строительного мусора тоже. Шумные работы были в рабочие дни с 10 до 17, и то вызвали участкового, проверить как у нас дела. И старую ванну из коридора сперли за 20 минут, пока газель ждала, чтоб на дачу отправить

все б так поступали) молодцы!!!

lulekj

yluia2010
ни какой шум грудным детям не мешает.

вот и чушь, младшему не мешал, а вот старший в его же возрасте просыпался и плакал, счас вырос - боится громких звуков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы