Подскажите те у кого шкаф-купе 45-50 см

Вот хочу в коридор длинный шкаф-купе, но ширина позволяет сделать его максимум 50 см. А там еще вычитается на рельсы 10 см. т.е . полезная глубина внутри всего 40 см. получается. Вопрос: штанги для одежды с такой глубиной нужно располагать только поперек? а если вдоль - вешалки с верхней одеждой не войдут? или может вешалки будут немного развернуты, насколько это удобно?

вот видела такой шкаф. мне тоже надо не более 50см в ширину. но хоть убей не помню как там штанги располагались, но мне такой шкаф понравился. шкафы такие стоЯт в магазине Клен на вторчике.

верхняя одежда- притакои ширине неудобно.Особенно если шуба ни как, у самои такои был а штангу выдвижную делать тоже не удобно много не повешаешь и неудобно доставать.

Неудобно, свой измерила (достался от старых хозяев) 36 см, даже детски вешалки не помещаются. Поэтому прикрутили туда 4 крючка, и на них повесили несколько вешалок.

у меня шкаф 50 см ( глубина 42 получается)
вешалки на выдвижных рейках поперек получаются
на каждой по 5-6 плечиков с верхней одеждой все нормуль выдерживают и шубы и дубленки уже почти 8 лет

у меня шкаф глубиной 45см. Сборщиков сразу просила боковые двери сверху поставить, а средняя внутри (3секционный шкаф-купе). В боковой секции у меня две штанги сверху и снизу, но обычные плечили туда не подходят. Специально покупала подросткрвые плечики в Ашане и Икее и вешаю туда свою и сына одежду. Конечно для мужской или верхней одежды такое не годится, но меня вполне устраивает.
PS шуба весит в этом же шкафу, в другой боковой секции поперек на выдвижной вешалке

поперек.
свой родной - НЕвыдвижные, не очень удобно
достался от прежних хозяев в коридоре - выдвижные. но там это неактуально, несезонные вещи висят себе, есть-пить не просят. сезонные - на крючках удобнее.

Вот у нас такая же ерунда очень не хочется вешать поперек, теряется много места :(
у командора есть система концертино, они навешиваются сверху, т.е. Не внутри, а снаружи шкафа, но чет ооооочень дорого одна дверь в 30 вылетает, есть подобные системы и у других призводителей на сайте мдм посмотрите, ну и у икеи паксовские двери но высота всего 236см....

KiwiKiwi
теряется много места

с чего бы это?Все место.что имеется,занято.хоть при поперечном,хоть при продольном расположении.А концертино или подобные макс 4 см глубины экономят.У хеттига много вариантов и дешевле

KiwiKiwi
очень не хочется вешать поперек, теряется много места

Вот я с этим согласна, поэтому и думаю что бы придумать. Но похоже выхода нет, или коридор перегораживать или уж делать поперечные штанги(((

Олег64
Все место.что имеется,занято

Занято то оно занято, но так вещей больше влезает)

KiwiKiwi
теряется много места

с чего это?
можно же поуже отделение для вешательных сделать и отдать пространство в другое отделение.
если и потеряется, то немного (за счет того, что вещь придется чуть подальше от двери вешать, чтоб не елозить по ней. а в случае продольного варианта вещь спокойно может упираться в стену.)

Света-конфета
Занято то оно занято, но так вещей больше влезает)

• вот этой же тз придерживаюсь, я видела когда сделаны штанги поперек в прихожей, это, мягко говоря не совсем то что нужно, это НЕ удобно и всяко повесить плечиков можно больше, чем продольно, да и видно все прекрасно, так что мы будем использовать навесные двери ну иль на худой конец распашные придется делать

Олег64
хеттига много вариантов и дешевле

Пасип за наводку :)

KiwiKiwi
за наводку :) На водку? С удовольствием

KiwiKiwi
паксовские двери

KiwiKiwi
хеттиг это одно и то же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы