кухонный фартук...

посоветуйте,пожалуйста,какой еще можно сделать фартук кроме плитки,стенд-панельки,зеркал и стекла...хотели сделать зеркальный,но вырезать отверстия под розетки проблематично...ремонт делаем сами,поэтому хочется нетрудоемкий,но стильный вариант.... :)

я смотрю, вы не ищите легких путей :)
из всего перечиленного - это проверенные и надежные варианты,
можно еще фартук сделать под столешку, но это нисколь не стильно
можно просто стену покрасить, штуктуркой покрыть, обои жидкие в конце концов

koshka13
но вырезать отверстия под розетки проблематично...

а в чем проблема? никаких сложностей, если только вы не самостоятельно хотие зеркало пилить
в любой стеколной конторе отверстия сделают

розетки, кстати, можно в столешке сделать, дороговато правда, но тож вариант,
цилиндрик выдвигающийся на 3-4 поста за глаза хватит

Katerinadiz
можно просто стену покрасить, штуктуркой покрыть, обои жидкие в конце концов

боюсь это не надежные варианты :)

Katerinadiz
а в чем проблема? никаких сложностей, если только вы не самостоятельно хотие зеркало пилить
в любой стеколной конторе отверстия сделают

вообще-то сами хотели пилить у нас денюжков на ремонт маловато,поэтому ремонт стараемся делать сами, но если уж не найдется других вариантов, то понесем зеркала в мастерскую...

koshka13

А вы на кухне готовить пищу планируете?

koshka13
хотели сделать зеркальный

Если да, то отмывать устанете. То что красиво смотрится в магазине, на стенде или на картинке - не всегда удобно и практично в реальной жизни
Я бы сделала керамическую плитку, благо выбор сейчас просто огромен на любой вкус и кошелек
тем более

koshka13
денюжков на ремонт маловато

koshka13
у нас денюжков на ремонт маловато

ну так и не выдумывайте ничего нового )) панели ставьте и все, бюджетно и практично

ШУРШАРА

ну вариант с зеркалами достаточно практичен,отмывать ничем не труднее чем плитку....

Katerinadiz
панели ставьте и все, бюджетно и практично

какие панели?

koshka13
какие панели?

специальные для фартука 4-8мм, стойкие к температурам, мебельщики в курсе
или вы кухню тоже сами пилить будете?

Katerinadiz

скорее всего сами..фасады только закажем...я думаю стенд-панелька дороговато выйдет.... :botan:

koshka13
я думаю стенд-панелька дороговато выйдет....

ммм..ну если обычный лист стоит где-та 2500тыры, то панелька.. даж не скажу по стоимости, но не думаю, что большие деньги

Katerinadiz
даж не скажу по стоимости, но не думаю, что большие деньги

надо будет поспрошать.... :) так я конечно была бы рада,если бы уложились в такой вариантик....

Я недавно эти панельки в Кастораме смотрела, там 1500 и 2000р вроде цены были за большой лист.

*Эврика*

ооооо....у нас в городе вроде тож касторама открылась,надо сгонять посмотреть...это будет проще всего! спасибо за информацию!

*Эврика*
там 1500 и 2000р вроде цены были за большой лист

да, мне тож кажца, что где-то так по цене и выходит

Katerinadiz

ну усе,на выходных помчусь! :y_0001:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы