Помогите разобраться с цветом пола

Добрый день! уважаемые дизайнеры, посоветуйте пожалуйста подходящий цвет ПВХ на пол. Стенки в кухне нежно желтые, мебель молочная, столешница темный орех.В зале стенки бежевые, в коридоре тоже, но на тон темнее, мебель в прихожую планирую тоже орех, но светлый, В зале диван хочу взять молочный. в детских мебель белая с цветными фасадами(нежно-голубой, нежно-розовый) стенки также нежные, светлые тона.В другой деткой обои молочные и светло-коричневые цветы, мебель белая. Двери во всей квартире орех но слегка с красноватым оттенком. Какой сделать пол ума не приложу. Хотела светлый, почти белый но будет ли все это сочетаться. Вот несколько фоток пола ПВХ . Ваше мнение?Сообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 17:35

А вот этот, который я хотела.

В обоих постах полы поменяла бы местами в картинках

GALAktika-Z
обоих постах полы поменяла бы местами в картинках

Это продавец ПВХ показывает как тот или иной артикул Смотрится в интерьере, что меня еще больше и запутало :) А мнение по вопросу?

mamaze

2 вариант

1 и 3 не оч будут сочетаться с дверьми, 4 вариант будет отдавать зеленым
а вапще на вашем месте, я бы пошла в магаз, на полу разложила планочки штук 10 и сравнила
вы сразу разницу увидите, одни планочки будут отдавать зеленым, другие в желтую сторону, третьи в розовую и все станет понятно
ориентируйтесь на светлый теплый пол

Katerinadiz
разложила планочки штук 10 и сравнила
вы сразу разницу увидите, одни планочки будут отдавать зеленым, другие в желтую

Katerinadiz
ориентируйтесь на светлый теплый пол

Спасибо. Попробую так разобраться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы