Диваны клик-кляк

Хотелось бы отзывов, удобно ли спать на клик-кляк, пользоваться ежедневно и пр. Кто купил, довольны ли?

у нас такой, спали 6 лет, купили именно потому, что на предыдущем диване спать оба не могли, спины болели ужасно....на кляке все ок, за время эксплуатации с диваном ничего не случилось,хоть пережил переездов 8,советую

у нас был. использовали каждый день. прожил 4 года. теперь у других хозяев. все довольны.

и у меня такой, НЕ советую, запарилась уже двигать вперед-назад чтобы его расправить- заправить, еще как только забываешь приподнять боковые "ушки" все так и норовят сеть именно на угол дивана, итог- один край уже сломан.

Купили такой уже больше года назад. Очень довольны, расправлять - одним движением.
У нас дочь на нем спит. Боковушки опускаем и получается практически двухспальная кровать. Иногда сама там с ней засыпаю - очень удобно и просторно.

kluchik
запарилась уже двигать вперед-назад чтобы его расправить

Я под ножки подложила ткань, по ламинату прекрасно скользит.

kluchik
запарилась уже двигать вперед-назад чтобы его расправить- заправить

а мы отодвинули на нужное расстояние от стены - и не надо больше никуда двигать.

kluchik
боковые "ушки"

есть да небольшое неудобство с ними: если спать, то надо обязательно делать горизонтально, что не так просто.

а мы покупали 4 года назад. через 2 года весь развалился. сломались внутри реечки деревянные. и паролон весь стал плохой. ненавижу эти клики кляки,,,

посмотрите раскладку "пантограф" . это гораздо удобнее и в раскладке и в спанье

я думаю всё зависит от того как пользоваться, это как туфли кто то носит по 3-4 года а у кого то через месяц разваливаются. Лично мне кляки ничего плохого не сделали))) пользуемся уже года 2-3. :dada:

у нас такой, спим на нем уже 3 года, ничего нигде не сломалось, собираем редко, матрас пружинный, спать хорошо

А как такой диван выглядит? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы