детская

мед кабинет стены напоминают, ну или палату какую-то. Совсем не понравилось, нет домашней теплоты. Мебель стоит как будто не на своих местах, вобщем зря вы все это выложили, хвастаться тут не чем :(

Кариес
А он пойдёт к сиреневым фасадам?

у вас они сиреневые на мониторе? :) у меня голубые )))
кстати, сереневый с зеленым тоже отлично смотрится, тут главное правильные цвета выбрать
если автор решить перекрашивать, аналогов накидаюСообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 13:11

Katerinadiz
автор решить перекрашивать

идите в магазин где смешивают цвета берете раскладку и подносите цвета, выбрать не сложно

и я бы поменяла местами кровать и шкаф с игрушками. чтобы мебель поближе к друг другу была

все, автор расстроилась (((((

цaрaпкa
вобщем зря вы все это выложили, хвастаться тут не чем

хвастаться не чем ...
но не зря выложили ... ю-мамский разум научат красоте и дизайну :)

Katerinadiz
автор расстроилась (((((

Ну и зря ;) Всё исправимо,мебель неплохая,а стены перекрасить -полдня .

ну вот... опять фотки удалили(((

знаете, я вот понимаю автора и удалила бы раньше фото, или совсем не стала бы показывать..
злые вы..
все с художественным образованием и тонким вкусом видимо.. с этим я не спорю..
а автор наверное сделала по своим мат.возможностям ремонт и вкусу.. и до этого радовалась, что у ее ребенка новая мебель и в комнате ремонт..
просто бывает, что не с кем поделится и пришла она сюда, чтоб ну если не порадовались с ней, но как-то так.. критика тоже бывает разная, и разными словами можно посоветовать что-то исправить.. про чувство такта нужно вспоминать иногда..

hi
про чувство такта нужно вспоминать иногда..

а автор про свое чувство "такта" вспомнила, когда выкладывала фотки?
Это как сотрудница на работе подошла бы к вам "А зацените все мое платье/шубу/сережки!" %)

здешняя
Это как сотрудница на работе подошла бы к вам "А зацените все мое платье/шубу/сережки!"

поверьте, мне хватило бы слов похвалить, если бы ей шло (я даже сама спокойно делаю комплименты, никого не обижает) и нашла бы слова если было не на мой вкус платишко.. повторюсь, у всех свои возможности и вкус..

hi
про чувство такта нужно вспоминать иногда..

Лучше один путёвый совет,чем 38 реверансов ;)

Кариес
Лучше один путёвый совет,

автор не просил совета. она радовалась тому, что сделала.

hi
поверьте, мне хватило бы слов похвалить

люди всегда высказываются о том, что НЕ нравится, потому что все остальное, видимо, хорошо по умолчанию )))

hi
у всех свои возможности

вы уже второй раз говорите про возможности (материальные), никто не сказал, что ремонт бедененький или еще какой
люди сделали акцент только на цвете стен, и это поправимо, об этом тоже сказали - и все будит прекрасно ))))))

hi
она радовалась тому, что сделала

так и мы радуемся )))) тока поправочки внести не мешало бы для бОльшей радости
ну и, выкладывая фоты, хоть своей персоны, хоть кухни совей - нужно быть готовым к критике, уж извиняйте

hi
она радовалась тому, что сделала.

Как оказалось,недолго :hihiks:
Хотелось бы услышать,как вы прокомментировали бы ремонт автора. ;)

Блин вы все так заинтриговали... что там за фото было, что такой спор разгорелся %)

Stropa
спор разгорелся

Спор не из-за фото,а из-за отсутствия приличных манер у некоторых змеюк с юмамы.

Автор, не ревите! Надо чуть смягчить цвета и геометрию ваши - картины уже писали, шторы к тюльке добавьте потеплее, наклейки из декоретто пустите по полосе вашей, фотообоину детскую на какой-нить участочек - и все сгладится, будет нормуль! ;)Сообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 15:30

Katerinadiz
люди всегда высказываются о том, что НЕ нравится

дык нет, я вот промолчала, т.к. автор не просил совета или критики..... и была очень довольна проделанной работой.... не хотелось этот позитив так сразу рушить.

hi
по своим мат.возможностям ремонт

все цвета краски идут по одной цене, тут дело не в возможностях... Два очень броских, плохосочетаемых цвета... шторы, мебель, обои существуют каждый сам по себе, война миров прям. ИМХО

Катыся
дык нет, я вот промолчала

ыы.. не искажайте смысл моего сообщения,
я пишу не о том, что люди всегда высказываются, а о том, что с большой охотой говорят о том, что им не нравится,
потому как то, что глаз не режет не нуждается в критике

Katerinadiz
с большой охотой говорят о том, что им не нравится,

ну дык пообсирать то милое дело, а как жешь... но, прошу заметить и охов, ахов и прочих восторгов - ничуть не меньше ;)

сколько раз говорила, ну низзя с такой ранимой душой и нежной психикой фотки в инет постить

та ну.. не просто ж негатив вылили на атора, а пути решения подсказали )))

МАнка
Надо чуть смягчить цвета и геометрию ваши - картины уже писали, шторы к тюльке добавьте потеплее, наклейки из декоретто пустите по полосе вашей, фотообоину детскую на какой-нить участочек - и все сгладится, будет нормуль!

я вот тоже хочу посмотреть, а фотки нет(((

Катыся
автор не просил совета или критики..... и была очень довольна проделанной работой....

а по первым постам это было непонятно ... она только фотки выкладывала и словами ничего не написала ...
Написала бы "критику не писать" ...
А так молча все выложила %) что хотела?! хз ...

согласна. если выкладываешь для всех будь готов услышать разные мнения от "вау!" до "фи"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы