большие искуственные растения в интерьере

есть у вас или предпочитаете натуральные? похвастайтесь своими!

я бы поставила, тк квартира у нас хоть и большая, но темная, все окна на север. НО муж категорически против

мне нравятся маки, которые очень похожи на натуральные. Если бы они были уместны в интерьере, то завела бы такие.

ставили вот такого плана цветы, смотрятся они в разы круче, чем несчастные фиалки на подоконнике
во всяком случае у меня цветы все оч дохленькие, в здравии ток один остался, но он капец живучий :)

отвратительно. в любом проявлении. только на кладбище уместны искуственные цветы, имхо

JH2006
лучше натуральные,искусственные-это на кладбище,такие ассоциации у меня

+++

у меня искусственные только с кладбищем ассоциируются. особенно с цветами которые.
если просто зелень а-ля пальма или вьющаяся хрень - еще куда ни шло.
но у себя дома не заведу. лучше выращу живой.

я
большие искуственные растения в интерьере

ужс ужс ))) какое кладбище, вы что ))) сейчас цветы делают так искусно, что если не принюхиваться и не щупать их, не поймешь, что они не живые

Katerinadiz
сейчас цветы делают так искусно, что если не принюхиваться и не щупать их, не поймешь, что они не живые

+++

Katie
лучше выращу живой.

а если растениеводство - не твой конёк? У меня, например, только алоэ выживает, и то с переменным успехом

Большие не нравятся,уродливо смотрятся,а вот например букетик лаванды в леечке маленькой,очень даже. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы