Двухъярусная кроватка

посоветуйте мне, пожалуйста :)
Думаю взять своим малышатам двухъярусную кроватку, скажите, нормально будет? Или лучше 2 отдельные? Места у нас не так много, да и мне кажется, для детей будет прикольно на такой кровати спать.

Эх, горе от ума называется ) Увидела [a url=mebelclubspb.ru/]эту[/a] кровать и теперь брежу ей %)

P.S.: да, фирма питерская, просьба не обращать внимания, мне так удобно )))

Сообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 12:24Сообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 12:24

Анонимка
Увидела эту кровать

ни чего не вижу

в общем то удобно, но ребенку на 2 ярусе душно, это единственный минус. Если место позволяет то лучше 2 кроватки))))) А вашу кроватку тож не смогла посмотреть

где фото кроватки?

Lara63
ребенку на 2 ярусе душно

есть кровати буквой Г, мне кажется там верхняя не так высоко и не должно быть очень душно
кровати автора не вижу

странно, я вижу кровать ))) там в общем такая кроватка большая с бортиками

Из-за "брежу красивой кроваткой" точно не надо...
Зимой (когда совсем не душно) купили детский мебельный комплекс (большой, больше и удобней стандартного) - шкафы, стол, лесенка, кровать сверху. Сын не мог дождаться, когда матрас распрямится, чтобы спать можно было. Через два месяца вернулся на диванчик - там и с мамой пообниматься во время чтения можно, и вообще...
Если места нет - смотрите сами. У знакомых старший спит сверху на двухярусной, очень недоволен.

я красавица)))
ни чего не вижу

а возраст детей какой?

у нас двухярусная буквой Г. Наверху дочь спит, говорит- нормально, не душно. Так что пока всех всё устраивает. А место экономит на самом деле много ;)

реклама, а если действительно хотите - зайдите в любой детский мебельный в том же тц восточный, найдете лучше.

Ключевой вопрос - какая высота потолков?

чaй c мaйoнeзoм
какая высота потолков?

у меня 2.5м

чaй c мaйoнeзoм

у нас 2.5 высота, если я правильно поняла кому адресован вопрос ))

val5erevna
а возраст детей какой?

4 и 2

Анонимка
2.5 высота

Stropa
у меня 2.5м

А какая высота кровати?

чaй c мaйoнeзoм
А какая высота кровати?

1990
[img]www.stolplit.ru/upload/iblock/d16/d16eee44822f32e4cd6b1b18e08ef97a.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы