Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Душевая кабина. Какая?

Всем привет уважаемые форумчане! Нужна угловая душевая кабинка с ванной. Подскажите пожалуйста какую душевую кабинку выбрать, на что нужно обращать внимание при выборе? Какой марки, фирмы лучше? и где подешевле есть?Бюджет на кабинку небольшой. Хотелось бы купить не дорогую но более менее качественную. Заранее благодарю.Сообщение было изменено пользователем 16-06-2012 в 00:15

mamaze
купить не дорогую но более менее качественную

кабинка с ванной это уже гидробокс называется, а угловые идут с поддонами 9090 или 12080. Не дорогие это китайские, не верьте что вам в магазине будут говорить, что Италия или еще что-то, все они китайские, названия только разные. А вот по поводу качества, тут уж как повезет.........В СтройАрсенале посмотрите.

mamaze
угловая душевая кабинка с ванной

у нас такая стоит. Ванна маленькая хотелось чтобы все вошло и ребенка что бы можно было купать. Стоит уже четыре года. Потекла только в этом году и потекла не кабина, а шланги. Когда сборщики собирали они просто где- то даже прокладки не поставили.Я вообще думаю,что она давно текла, просто внизу бабушка парализована, а дед еле-еле душа в теле. Скорее всего они не замечали. Потом еще кабина на подиуме стоит до них не сразу вода доходила.
Еще, чем меньше наворотов тем лучше. Потому что места соединения почти все текут и их надо промазывать силиконом. Например так где гидромассаж спины, когда вода попадает она просачивается. Конечно чуть-чуть вода попадает, соседей не топит и за ночь высыхает но напрягает.
Вообщем, меньше наворотов всяких и следите за сборщиками лично проверяйте все соединения. Мы полностью все шланги заменили.

мы тоже не давно шланг заменили,пока только один,а кабине ещё года нет ,мне не нравится кабина ,муж настоял. :(Сообщение было изменено пользователем 16-06-2012 в 11:21

Спасибо вам болшое за советы!

margo1
,мне не нравится кабина

А почему? Хотя конечно ванна комфортнее, но у меня очень маленькая ванна, я уже соединила ванну с туалетом и всеравно очень мало места.Поэтому и решила кабинку поставить

Если кабину ставить, то не самую маленькую, в ней жуть как некомфортно мыться.

Я планирую 100 на 100 угловую ну минимум на 90.

у нас был гидробокс китайский, тыщь 25 стоил, фигня ващеее, фильтры какие-то вечно засорялись, сколько не силиконили все время где-то чего-то текло, то душ сломается тропический, на голову капает пока ванну моешь, то лейка полетит, определили ее товарисчам на дачу, поставили ванну акриловую, и успокоились, денег только жалко, как в одно место засунули
у подруги стояла угловая за 80 тыров, ну проблем не знала.
хотя с детишками иметь закрытую кабину красота, хоть цунами устраивай

Сейчас бы ни за что не поставила душ, ванна лучше. С кабинкой постоянно какие-то проблемы и мыться не комфортно.

купите акриловую ванну, качественную душевую систему, хорошую стеклянную шторку на ванну и не мучьтесь вопросами... у знакомого как раз кабинка за 70 тыс и полетела, теперь заново комплектует её. только уже европейской продукцией)))

Аполло может быть из недорогих китайских неплохие. Сама не использовала, у меня фирмы Джакузи.

Китайские не рискнула бы никогда, там ведь поддон не из акрила, а из вредного для здоровья абс пластика, лучше уже финскую Тимо взять чем китай

Vlasova25

партизанят маркетологи... годовалые темы поднимают :) причем подряд ))

по теме:
качественная акриловая ванна, шторки и сантехника
это будет правильнее

Кабина полное Г....ООО !!!! Вам правильно говорят по ванну!!!
Устала ее мыть - это раз!
Протекает постоянно и вонь под поддоном(так установили)!- это два!
Шланги текут - три!
Детям негде побулькаться- три!
И так далее 1000000000 минусов!
И сколько бы они не столи!
У нас лично полное разочарование. Сейчас все меняем:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы