помогите найти людей , чтобы снести стены в квартире

Добрый вечер всем, подскажите координаты мастеров, которые согласятся быстро и недорого убрать 2 стены в квартире ( стены тонкие . очень , стена между коридором и комнатой с проемом, и комнатой и кухней ) и брать мусор после. И какова может быть цена вопроса ?

что никто не знает ? все сами стены сносят ?

бригады которые ремонт делают, не?

тоже надо :)
на е1 написала клич-предлагают за 5 тыр
только мне надо угол снести полметра на полметра и блоки выложить.там реально 10 блочков и работы на полдня
ну 5 тыр точно не стоит.
подождем,если что-мужа пну-бесплатно сделает

Иса

есть у меня ребята, тел. могу подсказать по цене незнаю, надо с ними говорить

Flystranger

можно телефончик в личку ?

Иса
стена между коридором и комнатой с проемом, и комнатой и кухней ) и брать мусор после. И какова может быть цена вопроса ?

Нам недавно это сносили и вывезли, сделали за полтора дня, хотя могли за 1. 7 тыщ заплатили, по 250р за метр вроде как цена.

*Эврика*

а как находили бригаду ?

Иса
стены тонкие . очень

а самим кувалдой по ним долбануть?не? ;)

Иса
а как находили бригаду ?

Мы в том году еще их нашли, они нам делали ремонт в др.квартире, сейчас они же нам меняли пол, сносили стены, балкон утепляли. Всех ремонтников тупо находили через интернет, по объявлениям. Общались с несколькими бригадами и выбирали наиболее адекватных по запросам.

Аноним
а самим кувалдой по ним долбануть

нам так и сносили, только там здоровья надо для этого, чтоб кувалдой весь день махать. %)

*Эврика*

как у вас продвигается ремонт? :)

Katerinadiz

Да пока еще стены выравнивают, штукатурят. Все лампочки-светильники уже придумали и проводку заложили. Ломаем голову с фартуком, а вернее - как обойти газовую трубу, она сцобако как раз по тому месту, где вытяжка %) муж хочет на 60 см короб сделать из стекла(под цвет встройки) и на нее вытяжку. Фальш стену во всю длину как то жалко делать.
Автор, если телефон надо ломателя, то скажите, я спрошу у мужа. ;)

*Эврика*
как обойти газовую трубу.. муж хочет на 60 см короб сделать из стекла

не знаю, как у вас, потому что, видимо, газовики разные требования диктуют по настроению
на одном объекте обязали сделать доступ по всей трубе, тоже хотели коробом зашить помежуток фартука, краника нет в этом месте, а нельзя
мож вам стоит уточнить этот момент на всякий пожарный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы