Какой тип лесенки для двухярусной кровати удобнее?

Дочь просит, и мы не против - ищем кровать-чердак :) Сама склоняюсь к типу лесенки "ступеньки", когда поднимешься по кубикам. Плюсы вижу такие: кажется надежнее встает нога, в них обычно ящики для игрух делаются, они обычно расположены сбоку (первый ярус хотим использовать как диван, второго ребенка пока нет :), и лесенка спереди будет мешать). Минусы: таких моделей слишком мало, при появлении второго ребенка слышала лесенки-стремянки убирают,для безопасности, тут такой возможности не будет...
На деле-то, как удобнее и безопаснее? Как считаете?

У нас лесенка простая металлическая. Спецом искала такую, чтобы можно было убирать, когда сын подрастет, чтоб не лазил.

Я не с советом,просто поныть.Наша мечтала о такой кровати.Купили,залезла.огляделась и усё.Кровать стоит полтора года,дочь там не спит,боюсь,говорит.
Вот такая.
www.e-mebel.spb.ru/fullsize/kapriz7mdf_1.jpg

А мне очень вот такая модель нравится, со ступеньками-ящиками+борты высокие и по всему периметру(не вывалится). ступенька много места не занимает, но на мой взгляд более безопасная в плане спуска-подъема :)

Stropa
У нас лесенка простая металлическая

пользуются оба 9 6 и 3 года)
Днем на верху спит младший, ночью старший. Вот обоим нужно спать наверху. пришлось определить очередь

Дочка с железной лестницы ни разу не падала, а с ящиков пару раз чувствительно съехала попой. Если будете брать с ящиками проследите что-бы ступня ребенка целиком влезала на ступеньку + приклейки не скользящие полоски (в икеи есть)

*Машутка*

классная!

у нас со ступеньками.... мелкому очень нравится, спит наверху, внизу диван стоит, так как второго нет пока, когда мелочь засыпает не у себя в кровати, перекладываем на диван... по ступенькам всяко надежнее и барахла много спрятали в ступеньки...

*Машутка*
со ступеньками-ящиками+борты высокие и по всему периметру(не вывалится).

да
это кровать более безопасная
и функциональная)

*Машутка*
А мне очень вот такая модель нравится, со ступеньками-ящиками+борты высокие и по всему периметру(не вывалится). ступенька много места не занимает, но на мой взгляд более безопасная в плане спуска-подъема

Да-да сегодня смотрела в каталоге такую, 23 000 примерно стоит, все как надо, сверху причем там тумбочка, и тропинка у стены, интересно так. Но делают только в одном цвете - млечный дуб, нам никак :(

Спичка
Дочка с железной лестницы ни разу не падала, а с ящиков пару раз чувствительно съехала попой

Получается, что по лесенке обязательно держаться руками, а по ступенькам - нет.

брат детям такую заказывал,ниче удобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы