дешево но красиво

хочу советов. Переехали в съемную квартиру, она очень сильно убитая. Денег много вкладывать не хочется, но хочется чтобы было красиво. Напишите разные идеи как сделать уютно но не за большие деньги. Как например обклеить часть мебели самоклеящейся пленкой - и стоит не дорого, и вид меняется. Заранее спасибо

вот так вот
обклеить часть мебели самоклеящейся пленкой - и стоит не дорого, и вид меняется

ага, меняется, в худшую сторону. вот сколько не видела - это всегда так убого смтрится. уж лучше тогда шпатлевкой по дереву пройтись, потом краской) ну и обои, хоть самые дешевые, но новые всеже лучше

вот так вот
обклеить часть мебели самоклеящейся пленкой - и стоит не дорого, и вид меняется.

Дешмански выглядит
Обои чистенькие поклеить, шторки...

обои в одной комнате переклеим, в другой осложняется тем, что стоит много старой тежелой мебели которую не очень разрешют двигать. шторы были со старой квартиры - уже поменяли. а вот двери очень ужасные

покрасить окна-двери, воздух сразу меняется, все застарелые запахи уходят

kuriza
покрасить окна-двери, воздух сразу меняется, все застарелые запахи уходят

Новые обои, пусть не очень дорогие.
Шторы и аксессуары.

Та же ситуация. Тоже хочу советов. А с полами что посоветуете сделать? Они крашеные. В традиционный коричневый %) особенно в детской комнате надо как-то облагородить. Линолеум? А в ванной что можно? Минимальными затратами? Покрасить или плитку?Сообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 17:39

Naomi
особенно в детской комнате надо как-то облагородить. Линолеум?

можно и линолеум..хотя щас линолем стоит как дешевый ламинат...
в ванной плитку...
брать просто бюджетные материалы и усеееЕ)
лично я знаю где можно купить лам, плитку или паркет, но горрррраздо дешевле :P

Dali

лично я знаю где можно купить лам, плитку или паркет, но горрррраздо дешевле :P

делитесь ;)

Naomi
А с полами что посоветуете сделать? Они крашеные. В традиционный коричневый

ковровое? потом с собой можно будет забрать, если не сильно уделаете :)

Katie

Уделаем, думаю ))

Dali

И прада, по делитесь? Я тоже заметила, что лам нат и линолеум недалеко по цене разбежались. Но ламинат делать-целая история. Не для временного жилья, пожалуй :)

Dali
лично я знаю где можно купить лам, плитку или паркет, но горрррраздо дешевле

Ну Вы просто кладезь полезной информации :) . ПодЕлитесь ;) ?

Naomi
И прада, по делитесь? Я тоже заметила, что лам нат и линолеум недалеко по цене разбежались

пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы