Зонирование при помощи перегородок

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, из какого материала можно сделать перегородку, как на фото? Нужно, чтобы в ней можно было сделать декор. отверстия, которые будут застеклены/заполнены деворативными безделушками. Это гипсокартон? Какие компании в Екатеринбурге осуществляют такие заказы?

Shashka
Это гипсокартон?

:dada:

Гипсокартон, у нас частники делали

любая строительная бригада сделает, если не совсем уж безрукие.

гипс

Гипсокартон - муж сам делал перегородку, хоть и не строитель нифига

а я стеклянную хочу, чтобы из одной комнаты две сделать и во второй светло было от окна. типа поперек пилится большая длинная комната с одним окном, вторая часть получается проходная комната - как думаете для квартиры фигово будет?
автор, сорри за офф, но вам уже ответили. а темка пропадает;)

Вивочка™
а я стеклянную хочу, чтобы из одной комнаты две сделать

сейчас такой проект на реализации, помещение - гостиная/кухня
при входе справа кухня Г-образная, по окончании которой на столешку крепится стекло в потолок с пескоструйным узором (или оракал будет, по цене посмотрим)
при входе слева, т.е. напротив гарнитура обеденная зона, за которой сделана перегородка высотой, как столешка 860
и так же стекло в потолок, т.е. стекла симметрично будут располагаться, разделив комнату на 2 части, каждое стекло 600*1700мм
думаю, такие решения на руку играют, а как эти стекла будут делить комнату и какого размера будут - это уже каждый сам придумывает

Всем спасибо за ответы! Теперь представляю, какой материал нужен.

Вивочка™
как думаете для квартиры фигово будет

Мне кажется, для отделения кухонной зоны целесообразно, а комнаты - не думаю, визуального разделения не будет, если только стекло не с рисунком, но тогда задумка с естесственным освещением пропадает.

Вивочка™
а я стеклянную хочу, чтобы из одной комнаты две сделать и во второй светло было от окна.

;) можно со стеклоблоками замутить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы