Белый ламинат - какой проще в уходе?

Насколько видно грязь и пр?

В жизни капец!
Каждый волосок видно, каждую пылинку, а так красиво конечно!
Но у нас немного не такой, не помню уже название.

Не берите, у меня такой, пожалела.

gourme
Каждый волосок видно, каждую пылинку

Но красиво, да!

мне нравиться у нас в спальне :) да видны крошки но легким прикосновение тряпки

светлый береза, пож дерево у нас ни че не видно ни пыль ни грязь но на белом другое дело

у нас похож на первый, пока мне нра, мне кажется, на нем меньше видно пыль, мелкий мусор, чем на темном ламинате

У меня белый в кухне и коридоре. Ну что сказать: ламинат как ламинат, не делаю различий о наличии пыли на нем, или на коричневом в детской, так как загрязнённость пола отчасти не глазами ощущаю, а ногами - по идеально чистому ламинату приятно ходить, а если на нем есть хоть какое-то загрязнение (пыль, крошки, пятна), то, даже не видя их, я хожу и раздражаюсь . Хочется побыстрее вымыть))) А вообще, если сравнивать белый в кухне и венге в комнате, то в комнате вообще атас:

gourme
Каждый волосок видно, каждую пылинку

Ну и самый лучший ламинат в детской, и по качеству, и по цвету, и по заметности грязи на нём: Таркетт Дуб Виво. Его в кухню хотела, но когда ремонтировали кухню, найти его в магазинах не могла. Потом видимо привезли. Когда очередь дошла до детской, пошли с дочкой выбирать ей в комнату ламинат, и она выбрала именно его - мистика прям :=-O:

Джезва
какой белый ламинат проще в уборке?

Джезва
Но он шершавый и как-бы электризуется и мусор\шерсть сложнее отмывать, т.е. именно в уборке он менее удобен чем гладкий голубой.

Мне кажется, вы сами знаете ответ)))
У меня в прихожей керамогранит шершавый - блин, если б не дети, которые травмоопасно носятся по дому, то постелила бы только гладкий: вид у гладкого помытого совсем другой, да и грязь так не цепляет в углубления(((((((

Джезва
Я марки\названия хочу

Аааа, я-то думала, выбираете между шершавый-гладкий)
Со слов моего мужа, укладывавшего ламинат во всех комнатах, следовательно попробовав все три: "Таркетт самый лучший".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы