Какой цвет ламината выбрать??????????

Девочки выручайте... и мальчики тоже.... ;)
НАдо уже покупать ламинат... а цвет не представляю какой.
Дано
двери- миланский орех,
спальний гарнитур-итальянский орех,
детская мебель - липа..... мебель менять не будем.
Ламинат нужен на всю гостинную... слава богу в гостинной мебель будет новая.. поэтому ориентируемся тока на детскую и спальню....
ААА в кухне гарнитур- коричневы (темненький) штрокс

Помогите!!!! а то у меня уже голова опухла...

Девочки выручайте... и мальчики тоже.... ;)
НАдо уже покупать ламинат... а цвет не представляю какой.
Дано
двери- миланский орех,
спальний гарнитур-итальянский орех,
детская мебель - липа..... мебель менять не будем.
Ламинат нужен на всю гквартиру... слава богу в гостинной мебель будет новая.. поэтому ориентируемся тока на детскую и спальню....
ААА в кухне гарнитур- коричневы (темненький) штрокс

Помогите!!!! а то у меня уже голова опухла...

аппп

Мы к дверям миланский орех и кухне с фасадами темными взяли светлый ламинат Дуб полярный (беленый)

главно не берите ничего типа "венге" (ну ничего темного, близкого к черному), пыль видно даже когда пол только что вымыт!!! на след день четко видны дорожки, где ходили, а где нет, замучилась уже %)

пол лучше светлых оттенков. не советую вишню, с бордовыми оттенками, а то

Хрюша и Степашка
пыль видно даже когда пол только что вымыт!!! на след день четко видны дорожки, где ходили, а где нет, замучилась уже

взять пробку совсем в разрез всем вашим цветам, если брать то не под что, а именно на контраст-согласна про почти белый, можно вообще рисунок под камень

Новичок
Дано

ох, как сложно такие вещи подбирать.. оттенков того же миланского ореха до и больше
иногда возьмешь планочек ламината штук 5, ну думаешь, вот 100пудово подойдет, идешь в соседний павильон к дверям,
досочки приставляешь - а не смотрится, оттенок не тот, тон не сочетается или текстура не подходит..
по тону взяла бы что-то среднее, не темное, но и не светлое, желательно с прожилками того цвета, который повторяется в мебели и на дверях

Sagratka

ой чет у нас щас в кухне лежит светлый ламинат.... ноги приходится вытирать прежде чем на него ступать... а то следы остаются(((( хотя смотрится хорошо не спорю...

Хрюша и Степашка

темный отметается сразу....

VitaminkaC

а я чет наоборот на вишню настроилась но не шибко скрасна...

nickstomoksi

дороговато наверное.... итак косметический ремонт перетек в глобальный...

ой девочки даже работа в голову не идет....

Хрюша и Степашка
главно не берите ничего типа "венге" (ну ничего темного, близкого к черному), пыль видно даже когда пол только что вымыт!!!

ага)

взяла бы обналичку от дверей

Новичок
миланский орех

и пошла бы подбирать такой же расцветки, но в более светлых тонах

Katerinadiz
желательно с прожилками того цвета, который повторяется в мебели и на дверях

И будет вам счастье! :)

Девочки а если цвет ламината в детской и спальне одного цвета а везде другой... это очень стремно?????????????? просто в гостинной будет такая мебель

вообще ме нравится вот такой ;) но я понимаю что нам он не к чему.... ну вот нравится почему то

Новичок
а если цвет ламината в детской и спальне одного цвета а везде другой

нормуль, потому как это разные помещения, разделенные дверьми
иногда даже бывает так - гостиная/кухня/холл - светлый кварцвинил к примеру, спальня - темный ламинат, детские - теплая пробка
но все равно цвета должны хоть немножко между собой сочетаться, т.е. беленый дуб стыковать с рыжим орехом - ну не вариант

Новичок
вообще ме нравится вот такой

хыхы, эт больше к этнике, лучше брать однополосный или трех-полосный

M@MОля
взяла бы обналичку от дверей

пасиб за совет.... так и сделаю)))

Katerinadiz
хыхы, эт больше к этнике

простите глупую это что такое))))

да я понимаю что нам никак не подходит))) грю же просто нравится)))

Новичок
так и сделаю)))

мам оля прально говорит, все надо примерять, только приложив вместе образцы, вы увидите, подходит ли одно к другому
не представляю, как на память и на глаз можно что-то выбирать

Новичок
это что такое))))

я извиняюсь, заговорилась )) не этника, а эко стиль ))))
природные материалы, много дерева в отделке, тростник бамбук, натуральные ткани - хлопок, лен

Katerinadiz
мам оля прально говорит, все надо примерять, только приложив вместе образцы, вы увидите, подходит ли одно к другому
не представляю, как на память и на глаз можно что-то выбирать

ага.... только таскать ссобой образцы все мебели квартиры не реально.......

нашла в инете фотку нашей спальни..... там светлый ламинат.... наверное такой можно везде постелить и не мучатся......господи и когда тока этот ремонт закончится

Новичок
вообще ме нравится вот такой но я понимаю что нам он не к чему.... ну вот нравится почему то

Прикрепленные файлы:

Очень даже неплохой вариант для гостиной. По-моему, будет подчеркивать цвет мебели. А то у меня подруга взяла такую мебель и пол такой-же и стены бежевенькие и диван тоже (разные цвета, но все светлые). Впечаление общей невзрачности - ни на чем взгляд не акцентируетсяСообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 06:29

я мечтаю как раз о бордовом цвете - видела как то в иностранном ремонтном кино - но там был явно дорогой бордовый паркет - так красиво .. вот и ищу ламинат с красным оттенком но их не так много - в оби по крайне мере и цвет не такой уж бордовый...а пыль видно - так раз в неделю протирать по идее... не пианино же :)

Galanta
так раз в неделю протирать по идее

наивная чукотская девочка
скорее - раз в день, если полоски пыли, переливающиеся в солнечных лучах на полу, вас трогают за живое)))
у нас комната с ламинатом "венге" яркая и солнечная днем - протираю каждый день, иначе атас! :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы