Хочу вот такой балкон

Добрый вечер! Хочу вот такой балкон. Где можно сделать? Сдайте контакты, плиз. :)

i1.u-mama.ru/3b3/0b7/7de/small/IMG_0936.JPG

Сообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 21:35Сообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 21:35

в любой компании занимающейся остеклением и благоустройством балконов

я даже знаю чей это балкон Берете бесплатную газету и ... вперед. Профиль Проведал ;)

Парашютик
я даже знаю чей это балкон

и я вспомнила ту тему

Miledy

да, это стандартная комплектация.

НоваяЭра
это стандартная комплектация.

вынос на 1 сторону.

Парашютик

НоваяЭра

Да, да его.

Miledy

Хотелось бы поконкретнее. Можно в личку.

могу антирекомендацию дать... в балкон-мастере делают хорошо, но так долго и неорганизованно у них всё( а ещё совет, если хотите сделать пол, обшить вагонкой балкон изнутри - договоритесь, что купите сами материал... если есть возможность... у них этот материал втридорога не очень то хорошего качества.

скажите мне, а для чего фасад так красиво обшивают, просто для красоты с уличной стороны, или это какой-то эффект?

а мне чего-то не нравится-на гробик похоже :(

karkyshka
а для чего фасад так красиво обшивают, просто для красоты с уличной стороны, или это какой-то эффект?

наверно для красоты... я по крайней мере ля этого делала

я
а мне чего-то не нравится-на гробик похоже

мне тоже с выносом не очень, у меня прямой.

я
а мне чего-то не нравится-на гробик похоже

+100000000000
вообще фу

свекровь такой сделала но мне не нрав.на гробик напоминает

Pumochka
антирекомендацию дать... в балкон-мастере

делают ОЧЕНЬ ПЛОХО! судились с ними. раскошелились, козлы, но нервы людям потрепали

стеклодом такие делает , но там такие работяги ... !!!WARNING!!! работяг надо постоянно контролировать , а лучше вообще стоять над душой и в случае чего сразу указывать на недостатки

Pumochka
балкон-мастере

мы попросили срезать перила (чтобы площадь остекления получилась больше), нам посоветовали поискать другую контору. :=-O:
что мы с радостью и сделали.
в четверг замерили, в воскр. все сделали. качеством ооочень довольны, уже год стоит, все ок. т-т-т.

марыська
нам посоветовали поискать другую контору.
что мы с радостью и сделали.

ммолодцы... я их до конца вытерпела... четыре дня стеклили(((

ставили в basecom, очень понравилось, быстро и качественно, даже мужу угодили, на всё провсё 27 000

Оличная*
В Балкон сити делают

мне сегодня 43500 насчитали %) , буду дальше искать .....

lorik1978
ставили в basecom, очень понравилось, быстро и качественно, даже мужу угодили, на всё провсё 27 000

подскажите, пож-та у вас какая комплектация? (с выносом\без, окна проведал?, со всех сторон или где-то глухая стена есть?)

lorik1978
ставили в basecom, очень понравилось, быстро и качественно,

и мы там-же, тоже все понравилось :) у нас все вместе вышло 31 тыс..это без выноса, боковушки глухие, 5 этаж в хрущевке, еще делали демонтаж крыши и решетки, плюс обшили перила вагонкой, плюс повесили сушилку для белья...а так изначально цена была ваще 24 тыс всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы