Ремонт в однокомнатной квартире и съехать некуда. Вышедшие из положения, как решали проблему?

Лоджия, туалет, ванная и кухня - еще решаемо. Но как быть, когда дело дошло до комнаты? Снять квартиру посуточно??? Есть еще варианты?
А еще у нас мебели много и вещей. Непонятно, куда девать. А чтобы сделать пол, нужно выносить абсолютно все. Как быть-то???

Это писец белый, я на такое больше неподпишусь, лучше снять квартру на месяц, чем так мучаться %) врагу не пожелаешь

У нас коридор позволял, выносили часть в коридор, часть на кухню и спали в коридоре вдвоем на маленьком диванчике, сын неделю жил у бабушки.

Наверно только снимать на пару месяцев. Мы в трешке то с ремонтом уже стреляемся, я тоже хотела свалить куда нибудь на съемную. Всю старую мебель раздали-продали, почти ничего не осталось, все вещи из старой мебели в коробках стоят.

А мы не выезжали. Сделали все быстро И шкаф в подъезд выносили, да. Это тоже стимулирует ускориться

а нам линолеум класть предстоит, куда всю мебель выставлять вообще непонятно %) малосемейка

А мы двигали мебель, с одной половины на другую. Правда мебели было не очень много - кровать 2-спальная, стол комп. какие то тумбочки, телек и колонки напольные. Пол выравнивали дсп (или фанерой, что там кладут то), и ламинат стелили.

*Эврика*
Мы в трешке то с ремонтом уже стреляемся,

Коридор остался.

Pippit™
врагу не пожелаешь

:dada:

*Эврика*
Мы в трешке то с ремонтом уже стреляемся

всегда делаем по одной комнате-и быстро и жить есть где
одно плохо-ремонт часто

liaram
А мы двигали мебель, с одной половины на другую.

+1
Обои клеили в середину все сдвинули.
Зато действительно сделали все за 2 дня.А так на месяц затянуть можно.

Pani C
А мы не выезжали. Сделали все быстро

это да верно быстро можно,
мыслей даже не возникало на время ремонта кудто съехать или снять чтото другое, куда я со своей толпой...
ремонт сделала за 3 дня ни отходя от "кассы", и линолеум и потолок и стены и практически одна, правда дети периодичеси на обойном клее катались ну игрудничек постоянно маму к себе притягал, и на работу пришлось практически задвинуть...Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 23:02

Мышка-пеструшка
мебели много

В однушке-то?

Мышка-пеструшка
чтобы сделать пол, нужно выносить абсолютно все.

Все лишнее на лоджию. У меня подруга делала, за день или два справились.У нее маленький балкон-все вещи вошли. Диван на попа в коридоре поставили. Как-то так.

я когда в единственной комнате ремонт делала, спала в коридоре на полу в спальнике. рядом с ванной, которая ждала, когда плитка на полу в санузле сделается))

Карла_Кларовна
В однушке-то?

Да.

Карла_Кларовна
Все лишнее на лоджию

никак не влезет :(

liaram
мы двигали мебель, с одной половины на другую.

когда пол делали

Мадива
сын неделю жил у бабушки

дочку к бабушке отправляли

Каскад
Обои клеили в середину все сдвинули.

++

Каскад
Зато действительно сделали все за 2 дня.А так на месяц затянуть можно.

• многа,
    что верно, то верно, когда жить негде, делается все быстро,
    а вот в коридоре ремонт затянулся :boom:

Если бы у нас был не капитальный ремонт, то тоже за 3 дня сделали бы, а так только штукатурка на стенах сохла пару дней, погода еще сырая была. Ну и понятно, что не сразу 3 комнаты делали, в одной жили, в двух других ремонт и ванна с туалетом, просто они все в одном закутке, вот там всю грязь и развели одним разом. Теперь во второй половине ремонт.

попыталась представить...
у нас балконов-лоджиев не было в однушке.... скорее всего пополам бы делали. сначала одну половину комнаты, потом вторую. а ночевать - в сад (если летом) или к родителям.
ну и рассмотрели бы вариант съемной.
но у нас мебели не так уж и много было. распихать в кухню-ванну-коридор можно было попробовать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы