Декоративная штукатурка на кухню. Нужны советы.

Бывалые ремонтники, подскажите, можно ли совмещать декоративную штукатурку и обои и какие интересные идеи тут могут быть. Делаем ремонт на кухне. Две стены почти полностью будет занимать гарнитур, вместо фартука решили делать стеновую панель, так как это проще, чем отковыривать плитку столетней давности. Остается одна стена в обеденной зоне - хочется её сделать поинтересней, чем тупо наклеить обои. Понравился вариант с декоративной штукатуркой, но у нас остается несколько частей незаккрытых панелью - над шкафами, возле окна, куда будет сложновато её уложить как мне кажется, поэтому хочу совместить с обоями. Кто-нибудь делал так и насколько это симпатишно, можно фотками поделиться. И действительно ли самим не так уж сложно положить эту штукатурку и валиком какой-нить узорчик незатейливый сделать, как показано это в мастер-классах или все же без мастера не обойтись?

Снегурочка
можно ли совмещать декоративную штукатурку и обои

а почему нельзя то? конечно можно.

Снегурочка
Понравился вариант с декоративной штукатуркой

вполне удачная идея
выделите зону декоративкой, а остальное пусть будут нейтральные обои.

Снегурочка
И действительно ли самим не так уж сложно положить эту штукатурку

это вполне реально, если горит внутри. Если нет, то лучше мастеров пригласить. Тут вы сами должны почувствовать и понять - оно вам надо, хочется самому взять и приложить руки? если да, то даже не разу не пробовав можно получить вполне неплохой результат. Говорю на основании собственного опыта. ;)

Снегурочка
можно фотками поделиться

ну мои фотки вы видели наверное в соседней теме ;)

Спасибо большое за консультацию! Видела вашу стеночку - произведение искусства! Мне оч хочется сделать, но я новичок совсем, никогда подобного не делала. А вы сам рисунок делали рельефным валиком или...? И какой ротбанд лучше выбрать?

Рисунок делала кельмой. Точно также до этого никогда подобного не делала.
Ротбанд лучше Челябинский - розовый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы