Обои для кухни

Имеется в наличии 10 метровая кухня. Окна выходят на солнечную сторону, этаж высокий. Солнечного света достаточно. Какие лучше выбрать обои выбрать по цветовой гамме - светлые или темные, яркие или пастельные, с рисунком или без? И по ширине рулона. В комнатах брали метровые, а в кухне какие лучше шириной 50 см или 100?
Если будут фотки ссылки буду рада :)

а кухню то какую-нить уже присмотрели? мож от гарнитура плясать, а не от цвета стен

я жду уже отпуска и буду делать кухню, кухня будет оранжевая а обои зелененькие. :)

Katerinadiz
а кухню то какую-нить уже присмотрели?

пока не решили, но хотим что-то нейтральное. Чтобы ко всему подошло

У нас солнечная сторона (после 14.00 до захода прямые солнечные лучи :( )
Кухня правда мелкая, но обои у меня серо-стальные, сама кухня фисташково-зеленая. Очень нравится. Обои брали метровые, такие мне больше нравится- меньше стыков.

Я б от цвета кухни плясала, но если вам все-равно от чего плясать, то обои светло-светло-салатовые, кухня низ венге, верх пастельный с едва заметным фактурным рисунком. Или как вариант обои с рисунком, кухня без рисунка и верх и низ, фартук из прозрачного стекла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы