Ремонт

Люди добрые выручайте! Хотим делать ремонт в квартире, муж нашел фирму Строй Стиль, а я засомневалась в качестве их работ, так как отзывов про них нигде не нашла! Может кто делал с ними ремонт, напишите пожалуйста как качество работ, не отвалилось ли чего через месяц! Заранее очень благодарна ответившим. Спасибо

обязательно надо фирму нанимать? там прорабу и посредникам платить надо. наймите лучше частников. ;) и сделают дешевле и есть с кого спросить!

На частниках обожглись уже в 2007 когда ремонт делали, хочется все официально оформить чтоб с договором :)

у меня сейчас дома ремонт со Строй Стилем, нареканий пока нет.

Марина
не отвалилось ли чего через месяц

у них гарантия на работы 1 год. Делают качественно. Даже если и отвалится (что маловероятно), придут и всё исправят :)

Bett

Ой слава богу хоть кто то откликнулся :) а вы что ремонтируете? Работают у них русские?

Чёпачёха
там прорабу и посредникам платить надо. наймите лучше частников. и сделают дешевле и есть с кого спросить!

Вот занимательная математика, конечно, но у нас клали кирпич, плитку, штукатурили, шпаклевали ребята из нанятой фирмы по тем же ценам, что они берут частным образом. Не знаю: может, они у прораба в рабстве? В общем, ценообразование для меня так и осталось загадкой.

у них только русские, нерусских в штате нет вообще, он их не берет принципиально. Заключили договор на ремонт детской. Если всё понра, то будем еще с ними делать, позже.

Bett
у них только русские, нерусских в штате нет вообще

а ни об чем не говорит национальность, от руководства и прораба многое зависит..
на моей памяти - самые лучшие плиточники из южных стран, ноют каэш, када что-то поправить нужно, но в миллиметры швы выводят
русских попробуй заставь переделать, все нервы измотают, конфликтные
поэтому когда говорят, что в бригаде все ребята русские - это совсем не показатель качества работ, знаем - плавали

как-то на коттедж кирпичный ездила, там мальчики по русски только пиривет говорили,
дык я такой кладки изумительной отродясь не видела, но прораб опять же русский был, но воровал..
вопщем, тяжело с русскими.. извиняюсь, за офф, но строители - это вапще больная тема ))))

Ой не знаю не знаю, нам на кухне иностранец плитку так положил, что до сих пор его " добрым словом" вспоминаем. А строители это дааа, очень больная тема

Многоуважаемые Дамы.
что касается национальности, так это у каждой нации и "уродов" и "криворуких" и "не совсем честных" хватает.
у меня работают и русские и таджики и узбеки, как тут правильно заметили, все зависит от прараба, как он за всеми смотрит и как их работу принимает.
Что касается частников, так если они накосячат и вы не дай бог, с ними расчитаетесь вперед, то спросить будет неского,
Если организация, то надо смотреть не на кабинет и офис, а на то как идет общение с руководства с подчиненными, если первые на них орут, то скорее всего рабочие и делают на "отстань".
А что касается стройстиля, ребята не плохие, свои обязательства выполняют.

Марина
нам на кухне иностранец плитку так положил, что до сих пор его

да, не у всех руки золотые, чо уж

Марина

напишите мне в личку, по моему, я их перехвалила строй стиль имею ввиду

Bett
по моему, я их перехвалила

ыы.. чего натворили? ну если не тайна, конечно

выставили счет за проделанные работы и материалы. Мне не нравится следующее:

1. материалы, которые отбиты в чеке, закуплены по баснословным ценам. У меня подозрение что они в сговоре со складом, на котором закупаются.
  2. Из тех материалов, что есть в чеке, некоторые нам домой не приносили даже (например пленку укрывную я покупала сама по 50 р, у них в чеке отбита эта пленка по 212!!! руб, но ее не было вообще!!!! это точно, я в своем уме. Ни муж, ни я не видели чтобы прораб притащил эту пленку.
  3. В счет включены погрузочно-разгрузочные работы и транспортные расходы. Это тоже слишком, я считаю.
    В общем, люди делают деньги из воздуха. Счет пока не оплатила.
    В пнд буду разбираться с прорабом и с директором.

еще вспомнила: остатки стройматериалов и инструментов прораб упёр с собой, даже толком не заметила когда. А деньги за материал хотят с нас получить. В этом случае все должно остаться у нас, я так понимаю. Или как? поправьте если что.

мдааа.. значит, у вас финансовая сторона хромает

Bett
материалы, которые отбиты в чеке, закуплены по баснословным ценам. У меня подозрение что они в сговоре со складом, на котором закупаются.

1. Из тех материалов, что есть в чеке, некоторые нам домой не приносили даже

покупка чеков - платишь 10-15% от суммы, и чеки нарисуют какие хошь
иногда не факт, что какие-то материалы вообще были закуплены
ну это не в адрес конкретной конторы, а вапще как факт, который имеет место быть

Bett
я так понимаю

прально понимаете

Katerinadiz
мдааа.. значит, у вас финансовая сторона хромает

да, именно финансовая, в расчетах ребята не совсем честными оказались. Наверно думают, что если люди делают ремонт, то они богатые и денег своих не считают. Ну я все-таки выскажу директору в понедельник.
По качеству и срокам работ претензий к ним нет

aDimon
Что касается частников, так если они накосячат и вы не дай бог, с ними расчитаетесь вперед, то спросить будет неского,

За себя отвечайте,за всех не надо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы