Кухня Икеа самый дешевый образец

Хотим на дачу купить кухня Икеа самый дешевый образец. Помню видела в магазине, но на сайте найти его не могу и точное название не помню. Подскажите как называется или киньте ссылку. Хочу подобрать заранее по размерам

Как раз сижу перед каталогом.
НЕКСУС береза, черно-коричневый (Шпонированное МДФ со шпоном березы, покрытое лаком), фасад прамой гладкий с горизонтальной текстурой березы. просчитанный образец - 16990.
СТОТ белый ( МДФ, покрытое белой эмалью), фасад с вертикальной насечкой под классику. тот же образец - 18990.
Остальные - от 20 тыс.

Самый дешовый кух.гарнитур - серия Альбру.
Его нет в каталоге, но есть в самой ИКЕЕ. Шкафчики от 700 руб (купили тумбу с мойкой, широкий наполний шкав с ящиком, навесной широкий и узкий шкаф, 2 табуретки и стол в цвет - венге у нас, все удовольствие обошлось примерно в 10 т.р.)

аноним
на сайте найти его не могу и точное название не помню.

[a url=www.ikea.com/ru/ru/search/]альбру[/a]

Точно! просто обязан быть самым дешовым! Фасады - ДСП + Меламиновая пленка, видимо, из того же материала. что и корпус.

Листочек весенний
, 2 табуретки и стол в цвет - венге у нас

а какие именно? Тоже хотим :)

Если про шкафы, то напольный шкаф 80 см с одним ящиком + шкаф для мойки(с мойкой, смесителем и сифоном) + верхний шкаф 80 см + навесной шкаф 80 см (он широкий, но в высоту небольшой см 40)+табуретки с дырочками в круглом сиденье (черные по 289 руб) и стол 100х80 примерно (я не знаю из какой он серии, он просто стоял в оформленной кухонной зоне как комплект, ну мы его и купили).
Немного не удобно одно - если шкафы брать широкие, то там одна дверка шириной 80 см и не в каждой кухне найдется место для открывания такого шкафа.Сообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 20:11

Есть шкафы шириной 60 см

родителям мужа поставили кухню Альбру в самом дешевом варианте, т.е. цвет белый/синий. Стол выбрали Моддус. Табуреты взяли (не могу найти на сайте название) по 269руб.
Довольны все!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы