Покажите примеры, как красиво в одной комнате совместить спальню с полноценным матрасом (не диван) и гостиную

Покажите примеры, как красиво в одной комнате совместить спальню с полноценным матрасом (не диван) и гостиную!
У меня есть примеры моего брата (подиум с утопленной в нем кроватью), приятельницы (подиум с заезжающей под него кроватью), могу себе представть зонирование еще какое-то... Варианты "Диван спинкой повернут к кровати, за ним как бы спальня" не очень впечатляет.

вот тут неплохо
odnushka.blogspot.com/2008/10/58.html

1 вариант: вертикальное зонирование

2 вариант: прячем кровать в шкаф

Сообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 16:01Сообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 16:15

Недавно по рен-тв показывали в "чистой работе" как раз такой вариант [a url=chistayarabota.ren-tv.com/project/roman-v-gorodskom-stile]тык видео[/a]

3 вариант: подиумы, выкатные кровати или кровати в углублении подиума

Сообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 16:05Сообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 16:05

кровать утоплена в подиуме

Сообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 16:10Сообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 16:15

%) вы тут мастер класс чтоли устраиваете?

Нет, я ищу варианты и идеи. И сама ищу, и на других надеюсь

аноним
вы тут мастер класс чтоли устраиваете?

Хорошее дело автор делает! Для меня, например, актуально!

мне идея с подиумом для спальни всегда нравилась, с высоким матрасом, как на 2ой картинке
выкатные системы для детской скорее подходят

Инь
вот тут неплохо

мгу неплохо, когда однушка 58квадратов ))

Katerinadiz
мне идея с подиумом для спальни всегда нравилась, с высоким матрасом, как на 2ой картинке

ага, как-то гораздо менее "интимно", чем кровати, смотрится, даже в расправленном виде...

вчера видела симпатичный вариант выделения спальни, сейчас пороюсь...
вот!Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 12:00

KiwiKiwi

не приживаются у нас белые интерьеры, через одного хотят бежевенькое )))

Инь

а что у вас с планировкой и площадью, мож из этого исходить? наверна, не каждая идея применима будет

Katerinadiz
не приживаются у нас белые интерьеры

у нас приживаются ;)

Katerinadiz
через одного хотят бежевенькое )))

ага, и прованс

я не для себя, для подруги.

KiwiKiwi
симпатичный вариант выделения спальни, сейчас пороюсь...
вот!

мне кажется, душно будет в такой кровати...

Инь
для подруги

а планировка-то у неё какая? от этого надо плясать ;) у нас вот однушка не квадратная, а как бы с нишей, там мы сделали подиум с матрасом, обалденная кровать получилась ;) отделили нитяной шторой :) фотку могу позже выложить ;)

Мяу...
а планировка-то у неё какая?

комната прямоугольная (почти квадратная), вход с одной из длинных сторон, напротив входа дверь на балкон

Инь
комната прямоугольная (почти квадратная), вход с одной из длинных сторон, напротив входа дверь на балкон

тут получается тот вариант, который Вы в первом сообщении показали, самый оптимальный ;)

а покажите реальные фото, не журнальные!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы