Кухни от Манхэттен. Ваши отзывы

Смотрю, тут обсуждают конктерные фирмы и их услуги. Я без пяти минут на пути к заказу кухни в Манхэттене. О фирме никогда не слышала. Узнала о них, только когда весь город оклеили щитами об их майской акции. Акция заманчивая. Но нет вообще отзывов о них в инете. Кто заказывал у них кухню или другую мебель? Интересует даже больше не качество материалов (они по сути везде одни и те же), а сервис, подход. Если косяки, как реагируют? Ну или у кого от них кухня долго стоит - как оно?

тоже очень интересуюсь...

Людииииииииииииии. Хочу кухню уже в понедельник заказать. Кто-нибуууууудь. Хоть словечко!!!!

Мы заказывали шкаф-купе два года назад. Намучались так, что словами не передать! Сначала с дизайнером их, а потом и делали они нам его долго долго, и привезли устанавливать и оказалось, что одна дверка оказалась короткой (увезли переделывать), зеркало поставили с царапинами (т.к. я к этому времени уже уехала рожать, некогда было уже переделывать, пришлось вычесть из стоимости шкафа), закрепили всё кое-как и местами вообще не закрепили. Плюс поцарапали межкомнатную нашу дверь. Возможно сейчас у них что-то поменялось.Сообщение было изменено пользователем 02-09-2012 в 12:25

Если закажете - отпишитесь здесь, пожалуйста - мне очень интересно все - начиная от качества, заканчивая установкой.

знакомый сначала шкаф-купе заказал, нареканий у него не было, все понравилось вроде. Сразу следом кровать заказал, а потом в догонку и кухню. Вот тоже ждет. Напортачить могут везде, кому-то везет и все проходит гладко, а кому-то прям как сговорились все, раз за разом начинают косячить и портить впечатление. Вон хоть "Лорену" взять, кто-то в восторге, а кому-то все вкривь и вкось

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы