Реставрировать чугунную ванну стакрилом

Кто делал, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
Если не трудно, то и координатами мастера или фирмы.

(ставить новую - не вариант)

Неужели никто не восстанавливал старые чугунные ванны?

Может быть существуют другие способы восстановления, но чтобы держалось прочно?

я подумываю на счет вкладыша. но стоит он не дешево %)

Я на продажу реставрировала с акрилом, вышло 4500. Но это со снятием старого покрытия, так 3700 озвучили. Нашла контакты на blizko ру, фирма Ванна+. Как долго продержится, пока не знаю, но выглядит очень хорошо:) Как новенькая.

pufanya
фирма Ванна+

Тоже у них вчера заказала реставрацию. Обещают на долги годы устойчивое покрытие.

Через сколько придут после заказа?
сколько сушится?

Я записывалась на реставрацию во вторник - у них примерно 2 дня вперед расписано.
Сохнет 2 дня, но мастер сказал, что примерно месяц стоит ее поберечь - мыться можно, а вот ронять в нее что-нибудь или ставить ведра и т.п. не надо (ну я по крайней мере так его поняла).

pufanya
реставрировала с акрилом

подскажите, а это считается акриловый вкладыш или просто покрытие (типа снимают старую эмаль и наносят новую).
тоже озадачилась этим вопросом, видела, что можно акриловый вкладыш еще ставить в старую чугуняку. это то?

Листочек весенний
Обещают на долги годы устойчивое покрытие

что им остаеца, тока обещать :)

подниму тему ... а еще отзывы есть? :)

когдя нам уже сделали, я услышала отзыв, что у одних через полгода пожелтело, но т.к. я сама этого не видела и этих людей не знаю, то я не стала обращать на это внимание.
вот поэксплуатируем свою, то может быть напишу сюда отзыв (если не забуду).
Хотя, дутмаю, что если все хорошо будет, то и не вспомню, ну а вот если что-то не так пойдет... :( то обязательно сообщу :)

Листочек весенний

А сколько стОит?подскажите пожалуйстаСообщение было изменено пользователем 05-08-2012 в 15:03

нам на 1.5 года хватило...сейчас стало потихоньку с краев облазить...и немного желтизна появляться стала...но я только мылом детским ее мою...как и говорили......вот и думаю чем нить посильней чистануть, тогда желтизна думаю уйдет а вот края уже не вернуть(((((
по цене делали тыщы 1,5-2 отдавали и сохло где то около 2х днейСообщение было изменено пользователем 05-08-2012 в 21:15

narina
видела, что можно акриловый вкладыш еще ставить в старую чугуняку. это то?

Это прошлый век уже. Лучше наливной акрил.

Lelik2
нам на 1.5 года хватило.

Это Вы про стакрил? Жаль.... я как-то про него лучше думала...

Lelik2
нам на 1.5 года хватило...сейчас стало потихоньку с краев облазить...и немного желтизна появляться стала...но я только мылом детским ее мою...как и говорили......вот и думаю чем нить посильней чистануть, тогда желтизна думаю уйдет а вот края уже не вернуть(((((

Это точно был стакрил, а не просто окраска акриловой краской?

тоже надумали стакрилом покрывать. не подскажите, где продают?Сообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 20:50

апну..

делали бабушке ванную..покрывали нам её акриловым составом!Желтезна появляется..только если не ухаживать...ни где ни чего не слазит!хороший способ сэкономить!

чaй c мaйoнeзoм
Лучше наливной акрил

у нас уже год, начали появлятся трещинки маленькие, и царапины. Дочка уронила щетку одежную, мааааааленький скол. Надо с ними очень бережно. И мою жидким мылом, да. Желтизны нет, с краев не облазит - это скорее всего у Вас краска акриловая, после нее еще видны следы от кисточки, которой красили. А стакрил он наливным методом.

апну

Ага, уже год прошел как впечатления?
Мы уже 3,5 года пользуем такую отреставрированную Стакрилом - довольные! Вчера ребенок во время купания даже лизал ванну зачем-то пожурили, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы