Чем покрасить пластиковую кромку потолка натяжного?

Натянули потолок, глянцевый коричневый, обои тоже коричневых оттенков. А вот кромка белая, режет мне глаз. Можно ее чем-нибудь закрасить как думаете? Работа конечно будет ювелирная, понимаю, но хочется чтобы все было идеально.

Кошачий_детеныш

у них должна быть коричневая кромка, попросите заменить

К сожалению нет у них :( спрашивали еще на этапе заказа, они раньше заказывали цветные кромки, но говорят что некрасиво получается, это ведь все те же белые, только их красят

это можно сделать только одним способом
снять, так называемый нащельник, и покрасить его в автомастерской, автомобильной краской
другие варианты неприемлимы.

Закажите в другой фирме эти штуки в цвет потолка.

Кошачий_детеныш
Натянули потолок, глянцевый коричневый, обои тоже коричневых оттенков.

Как интересно! :) Покажите фотографии, пожалуйста!

Машерочка
Как интересно! Покажите фотографии, пожалуйста!

Вот, показываю, не прошло и пол года Тему создала ночью, а утром в роддом уехала на скорой

Бросается в глаза кромка? Или можно как есть оставить, как думаете?

Кошачий_детеныш
Бросается в глаза кромка? Или можно как есть оставить, как думаете?

мне кажется норм все.

Кошачий_детеныш
это ведь все те же белые, только их красят

не правда, нащельники уже в массе покрашены. Спросите у др фирмы, а лучше сразу где комплектующие для потолков продают.

Кошачий_детеныш
Вот, показываю, не прошло и пол года Тему создала ночью, а утром в роддом уехала на скорой

Занятно получилось! Это я про отъеззд, и про потолок. )) Вот если бы Вы про белый цвет не сказали, может, я бы и не заметила. А теперь бросается, да.

Кошачий_детеныш
Бросается в глаза кромка?

Бросается на фото, а вот в общем интерьере не видим) если есть светлые детали в интерьере, то думаю, что не заметно.

ekaterina777
в общем интерьере не видим) если есть светлые детали в интерьере, то думаю, что не заметно.

Пол беленый дуб у нас. Кровать светлая, цвет слоновой кости и шторы к ней в тон. Пока из мебели больше ничего и нет, планируется шкаф в цвет кровати и стол компьютерный тоже светлый.
Вот и думаю, раньше морочилась с этой кромкой, а уже пожили так, да и нормуль вроде, привыкли
Была идея купить потолочный плинтус тоненький, покрасить его в коричневый и налепить. Пока руки не дошли. Да и вдруг фигово будет смотреться, а фиг отдерешь потом

Я бы еще картины или фото в светлом багете повесила, м.б.полки светлые и не

Кошачий_детеныш
морочилась с этой кромкой

;)

ekaterina777
Я бы еще картины или фото в светлом багете повесила

О, точно, спасибо за идею Фото повесить надо, семейные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы