Где можно добыть красный СТАРЫЙ кирпич, на декор стены?

делаем ремонт на даче, в одной из комнат хотим сделать стену как на фото...
может у кого-то есть адреса, где он валяется ненужный? приедем, вывезем, можем даже немного заплатить)Сообщение было изменено пользователем 26-05-2012 в 22:05

а если плитку под кирпич, не вариант? [a url=www.superstroy.ru/tovary/plitka_i_steklobloki/fasadnaja_plitka/fasadnaja_plitka_staryj_kirpich_182784]вот например[/a]

а вам самой не кажется, что она ощутимо более убогая?)

аноним

вот честно, когда я в гостях то меня чужие стены вообще не впечатляют и рассматривать что там конкретно оригинал или имитация даже в голову не приходит...
но раз вы фанат натурализма, чтож... удачных поисков (хоть тему вам поапаю ;) )

anybody
когда я в гостях

а мы там не в гостях, у нас отличный большой дом) не хочется лепить фигню всякую :)

:)

аноним

если чесно, то еще не известно, что более убогое , а по теме, загляните на развалины больницы на Большакова, мне кажется, там этого добра валом...

Lola
развалины больницы на Большакова

это где конкретно?? :=-O:

по Саперов ехеть дальше, чем травмпункт

Спасибо, правда я понятия не имею где там травмпункт. Вы уверены что он там есть?)

аноним
я понятия не имею где там травмпункт. Вы уверены что он там есть?)

саперов 3, в 2 гисе забанили?

плюшаняшка

Спасибо, без хамства было бы еще спасибее ;)

аноним
Вы уверены что он там есть?)

мне сходить и проверить?

Lola

Вы его там видели или просто думаете, что в развалинах он может быть?)

мне кажется можно выехать в какую нибудь деревеньку там обязательно будет разваленный дом и обязательно там должна быть печка!
если ее не разобрали

вот сегодня в "Дачном ответе" состаривали плитки кирпичные, нормально получилось, очень достоверно :P
если конечно руки откуда надо растут ;)
уж точно лучше чем кирпич из старой больницы %) (кстати он там точно есть, недавно были рядом)

anybody
уж точно лучше чем кирпич из старой больницы %)

ну если чисто энергетически...то конечно не стоит...

Мне нравится идея ваша!!! если пространство позволяет и и это дача а не квартира,то классно будет! а где взять?? тырить на стройке..потом подбить немного пошаркать и готово! Сообщение было изменено пользователем 27-05-2012 в 14:53

Элина-Барилина
тырить на стройке..потом подбить немного пошаркать и готово!

любят люди создавать себе проблемы и преодолевать их

А купить не хотите декоративный кирпич, можно красть в любой цвет, у нас белый, состаренный, смотрится красиво.

И он не плитка, конечно, кирпичики отдельные, только тоньше.

Dali
ну если чисто энергетически...то конечно не стоит...

да блин не только энергетически... там все стены всякой гадостью в буквальном свысле слова пропитаны, и вообще мне кажется, это последнее дело из непонятно каких руин себе домой кирпич тащить, ладно бы хоть под штукатурку...

Под кирпич фундамент нужно делать, проще обклеить стенку

anybody
плитку под кирпич

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы