Окажимся ли мы правы?(натяжной потолок)

Я создавала тему предыдущую,может у кого то была подобная ситуация,подскажите.У нас было 2договора сначала делали направляющие ,а сегодня пришли нгатягивать,первый договор когда подписывали все проверили ,были правельные чертежи,а второй раз когда пришли доплачивть я спросила все тоже самое остается по чертежам? менеджер сказала конечно,я подписала неглядя (была с маленьким ребенком) сегодня пришли натягивать и у них совершенно другие чертежи,шов получился прям по центру,как так получилось непонятно,менеджнр говорит я незнаю как так получилось,вы же их подписали,вобщем такая история,может кто то сталкивался с подобной ситуацией?

сделали неправильный раскрой полотна. Имеете право требовать другое полотно, с правильным раскроем.

fikus25

а то что подпись моя есть,на неправильном раскрое

Аноним
нас было 2договора сначала делали направляющие ,а сегодня пришли нгатягивать,

на самом деле, ситуация изначально попахивала каким-то подвохом.
вообще на натяжные потолки договор один, так как там прописываются гарантийные обязательства по монтажу и качеству полотна.
В вашем случае получается, что по первому договору у них стоит гарантия на монтаж багета а во втором на полотно? (как-то больно мудрено)
а вообще, нормальная организация должна поменять полотно. Вовсяком случае, я знаю таких, кто даже на уровне устных договоренностей выполняет свои обязательства.
Ве договора таких организаций расчитаны на то, что вы, банально "забъете" на это и скрипя зубами смиритесь и никаких судебных разберательст не будет.

P.S. если не сложно, огласите название конторы.

aDimon
знаю таких, кто даже на уровне устных договоренностей выполняет свои обязательства

А можно таких тоже озвучить?

требуйте конечно, нам вообще когда делали, все потолки (короб из гипсокартона свежекрашеные) испачкали ужастно, сначала подались типа ототрем, но размазали еще хуже стало... в итоге - возврат предоплаты и + на перекраску коробов...
сняли полотна (разрезали тут же бросили) - убыток так то сплошной... но деньги вернули

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы