Натяжной потолок шов над входной дверью,бросается ли в глаза он?

Натяжной потолок шов над входной дверью,бросается ли в глаза он?

нет.

в хорошо сделанном потолке ни один шов в глаза не бросается%)

нет, не заморачивайтесь.

нам неправильно раскроили,я наревелась сейчас,незнаю оставить так или пусть переделывают,опять придется доплачивать и разбираться :(

если раскроили неправильно по их вине - почему доплачивать-то?%)

у нас было 2договора сначала делали направляющие ,а сегодня пришли нгатягивать,первый договор когда подписывали все проверили ,были правельные чертежи,а второй раз когда пришли доплачивть я спросила все тоже самое остается по чертежам? менеджер сказала конечно,я подписала неглядя (была с маленьким ребенком) сегодня пришли натягивать и у них совершенно другие чертежи,как так получилось непонятно,менеджнр говорит я незнаю как так получилось,вы же их подписали,вобщем такая история,незнаю что и делать или оставить все как есть или разбираться,но всяко разно будет моя вина т к подпись есть моя.

Аноним
я спросила все тоже самое остается по чертежам? менеджер сказала конечно

введание в заблуждение, основание для расторжения договора

так как теперь доказать?

Lapus`ka

подпись то стоит,наверно не доказать :( как так произошло что изменились чертежи вобще непонятно,менеджер видима не на ту кнопку нажала,хотя первый договор с правильными чертежами тоже у нас на руках

идти к директору, это вообще не ваша вина, что чертежи перепутали, это их косяк, даже если вы подпись поставили. Если упрется то берите образцы чертежей, что у вас сохранились, вообще здорово если эти разные чертежи есть в договоре, что у вас на руках, с ними в роспотребнадзор, и взять у них справочку о том что приняли документы и жалобу на них.

Lapus`ka

тоже так думаю,отказались сейчас от натяжки,будем разбираться,с менеджера пусть снимают за новое полотно

Аноним
отказались сейчас от натяжки

прально сделали, ситуацию сначала разрулите

Аноним
хотя первый договор с правильными чертежами тоже у нас на руках

ну вот, даже не переживайте про доплату
шов то поперек двери или вдоль коридора?Сообщение было изменено пользователем 26-05-2012 в 12:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы