Стальная дверь Гардиан или Аргус

Девчата, что выбрать? Какой производитель лучше?Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 15:39

У нас гардиан, ставили года 4 назад, до сих пор все идеально, отличная шумоизоляция.

Олюлюша
У нас гардиан, ставили года 4 назад, до сих пор все идеально, отличная шумоизоляция.

+1 ставила 7 лет назад.

Мы поставили Аргус, звуко, шумо, теплоизоляция на мой взгляд хорошая, но мы как-то умудрились выдернуть ручку(она была закреплена на 3 шурупика), закрутили саморезами, дырки сделали в других местах, снова выдернули) Теперь еще и на клей посадили, пока держится.

Кстати, ставили год назад всего.

Гардиан очень нравится. Нареканий нет.

Мы недавно поставили гардиан, пока всё нравится :)

kinchev
выдернуть ручку(она была закреплена на 3 шурупика), закрутили саморезами, дырки сделали в других местах, снова выдернули) Теперь еще и на клей посадили, пока держится.

а гарантии на нее, что нет?

Маруууся

где заказывали?

Катюшкевич
а гарантии на нее, что нет?

заказывала через Е1 (форум "строительный рынок"), сказал негарантийный случай( а я как-то бодаться не захотела.

Мы год назад Гардиан поставили, все хорошо, шумоизоляция отличная - лучше, чем у стен, которые вокруг нее Сейчас на другую квартиру тоже гардиан заказали.

мы с мужем тоже гардиан ставили. О у меня выбирал. Но ничего пол года классно закрывается и открывается.

Спасибо всем за советы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы