Жалюзи на лоджию

Вертикальные или горизонтальные? Хотелось бы узнать какие лучше в эксплуатации.

с горизонтальных наверно замучаетесь пыль вытирать,которая с улицы летит. Я хочу себе вертикальные по этой причине.

Вертикальные у родителей хорошо смотрятся. Сторона солнечная, цвет выбрали сочный такой персиковый. Даже кода пасмурно, такое ощущение что на лоджии все время солнечно. Лоджия большая, окна до пола

Рулонки.

Горизонтальные - пылесборкники, к тому же их не постирать не протереть нормально, даже перфорированные, которые сейчас многие впаривают.
Горизонтальные просто неуобно - ИМХО.

муся
замучаетесь пыль вытирать,которая с улицы летит

это точно! у нас дорога под окнами

Lizzza
Вертикальные у родителей хорошо смотрятся. Сторона солнечная, цвет выбрали сочный такой персиковый. Даже кода пасмурно, такое ощущение что на лоджии все время солнечно. Лоджия большая, окна до пола

Определились с вертикальными. Тоже обожаю теплые цвета, поэтому закажем что то персиковое или песочное

Яя
Рулонки.

мне нравятся, но хотелось бы на лето цветы выставлять на лоджию. Рулонками притенять не совсем получится

Марта78
мне нравятся, но хотелось бы на лето цветы выставлять на лоджию. Рулонками притенять не совсем получится

Я имела в виду те, что крепятся непосредственно на раму ;)
С такими рулонками и цветы отличнона подоконник встанут, и от солнца будут закрыты.

у нас панарамный балкон, на верх сделали горизонтальные, на низ вертикальные, все желтого цвета. Тоже есть ощущение в пасмурную погоду, что как-то светло, солнечно. С улицы смотрится балкон очень прилично.

kulema1
у нас панарамный балкон, на верх сделали горизонтальные, на низ вертикальные

Это как так сделали? если не затруднит можно фото пожалуйстта, тоже хочу жалюзи в растерянности какие выбрать как раз на панорамный балкон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы