мозговой штурм: что делать с ГОЛУБЫМ ПОТОЛКОМ?!

Мы, канеш, сами дураки, но речь сейчас не об этом, а о том, как все исправить.
Парень, который делал нам ремонт, предложил потолок в детской покрасить в голубой цвет,а потом нарисовать на нем облака,и сделать такую оригинальную люстру в виде солнышка. Ивы увлеченно согласились. Потом уже выяснилось, что это была его "проба пера" - короче, не удались ему облачка и солнышко. Развел он руками: " ну, не шмогла я, не шмогла". А потолок у нас так и остался голубым...
Поможите советами, люди добрые. Вот что приходит на ум мне:

1. найти кого-то другого, кто нарисует эти, мать их, облачка. Посоветуйте, есть у вас знакомые спецы?
  2. Сделать это самостоятельно. Но мы не умеем и не знаем как. Если у кого-то есть опыт - поделитесь! Или приезжайте к нам, заработаете :-)
  3. Купить-таки люстру "небесной" тематики (солнышко, облачко, и ты пы). Но опять же, где? Кто нибудь видел такие оригинальные дизайны?
  4. Ваш вариант - что можно сделать еще? Перекрасить потолок не предлагайте :-)

и наклейки облачков типа этого ( можно выбрать фон - голубой, цвет наклеек - белый, посмотреть, как получится):
decoretto.ru/elitnay/dlya-detskoy/samoletiki/
http://decoretto.ru/children-collection/ulyibayuscheesya-nebo/Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 13:40

ход конем, не облакаэто и не небо, а море, если у вас мальчик то корабли наклеить, если девочка то рыбок и медуз( ох моя б в восторге была от рыбок и медуз, а люстры красивые в виде кораблей точно есть

Ага, тоже икея первым делом на ум пришла.

а если белой краской из пульверизатора по трафарету? Икеевская люстра в тему будет.

всё, я уже сама хочу голубой потолок....

Nickstomoksi, Вы меня покорили! А ведь и правда, можно шикарно обыграть в морском стиле! Тем более стены у нас желтого цвета - будет типа пляжа :-) спасибо за идею!

nickstomoksi
море

Марлен
стены у нас желтого цвета - будет типа пляжа

и пальмы (зеленая растительность) - на полу :)

прикольно и не заезженно :)

nickstomoksi

Автор, сорри за офф, Оксана наш потолок в детской видимо для вас с Никой. У нас море вверх ногами и рыбы вместо люстр на витражах. а мелкие лампы типа звезд упавших но дноСообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 15:28

натяжной сделайте,по каталогу большой выбор с рисунком,я на диске смотрела,там и облака и караблики.3000 рисунков.муж устанавливал в ванной комнате мы выбирали под плитку

маш, у вас очень красиво, а у моей дочери , к сожалению, нет пока своей комнаты.Такие решения просто супер для детских

nickstomoksi
маш, у вас очень красиво

спасибо, у нас это тоже пока общая детская, даже можно сказать больше старшего. Даша там только днем обитает, а спит пока с нами.

Марлен

1. Ваш вариант - что можно сделать еще? Перекрасить потолок не предлагайте :-)

Оставить голубой потолок и подобрать к нему другие цвета. В мебели и текстиле!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы