Собрали кухню. Не совпадает глубина шкафов.....брак?

Собрали кухонный гарнитур. Начали устанавливать варочную поверхнось и нас осенило.
Глубина шкафов по факту на 500, а в заказе на 600. Соответственно столешница над шкафами выступает вместо 4-5 см, на 10 см по одной стороне гарнитура.
На фирме брак меняют только без следов сборки.
Под браком я понимаю сколы, царапины, а здесь конструктивная ошибка, или я не права?

а Вы сами устанавливали кухню?обычно фирма делает эту работу.

tatiana7
а Вы сами устанавливали кухню?обычно фирма делает эту работу.

мы - сами

зазор сзади оставляется 50 мм и спереди свес 50 мм, по факту глубина по столешке 600, по шкафам 500, сзади зазор 50 мм для коммуникацийСообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 22:38

MarGo!!!
сзади зазор 50 мм для коммуникаций

У нас так же.
А вот

MarGo!!!
спереди свес 50 мм

такого не видела никогда! У нас макс 1-2 см... Ну никак не 5 :=-O:

Лапин
У нас макс 1-2 см... Ну никак не 5

у нас вообще никакого свеса нет. зачем он ?

Лапин
У нас макс 1-2 см... Ну никак не 5

это потому что еще плюсуется к корпусу толщина фасада накладного, 16 мм, итого 50-16 равно 34 максимум свес спереди

Meduza™
у нас вообще никакого свеса нет. зачем он ?

А может и правда нет, не помню %) а на кухню лень идти смотреть. Но если и есть, то маааленький.

Meduza™
зачем он

защищает фасад, можно и без свеса, кому как нравится, обычно кромка у столешки снабжена каплеотводом

MarGo!!!

пробовали зазоры оставлять, но у нас так не получается :(
У нас шкаф под мойку - трапецией. Если выдвинуть соседние ящики - дверца не открывается

Жека
не получается

по конструктиву обычно свес спереди и сзади, отсюда и размеры, думаю, вам стоит созвониться с дизайнером (или технологом), который вам все это сотворил, они должны рассказать что имели ввидуСообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 22:50

MarGo!!!

завтра буду звонить этому кудеснику :)Сообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 22:54

вот и у нас так в квартиру заказывала свес были плита подходила в дом переехали заказала другую там такого нет видно мы с дизайнером друг друга не поняли................

свес всегда есть вы чего. сами представьте что у вас корпуса такие же как столешка и вплотную к стене? и ни проводка не бросить ни чего, а если еще и кривая стена?
есть гост реально, свес и сзади и спереди должен буть, у нас щас сзади где то 40мм, и спереди (от корпуса) 40мм, но спереди еще фасад же, поэтому спереди как бы 2см от дверки, а если совсем без свеса то поуродски будет смотрется и ручка впереди торчать дико будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы