батарея в шкафу

Ну вот получается, что батарея оказывается в шкафу. Что будет зимой? Не замерзнем? Не вредно ли для вещей в шкафу? Если не убирать ее в шкаф, то как-то некрасиво все получается по дизайну

аноним
батарея

Радиатор? Или стояк отопления?

аноним
Не вредно ли для вещей в шкафу?

я бы об этом подумала. Никаких шуб туда и ваще натуральных материалов (верхняя одежда имеется в виду)

Машерочка

И то и другое) все окажется в шкафу-купе

Не, не годится такое. Перенесите батарею в сторону, получится?
Обувь в шкафу попортится, засохнет (кожа и кожзам тоже), кожаные вещи тоже могут испортится, меховые.... Да и вообще, батарея нужна чтоб комнату греть. Будете мерзнуть, а вшкафу будет духота. В случае порыва батареи - все вещи прощайте....

Все тепло будет в шкафу. ДСП с о временем пересохнет и рассыплется. Вещи будут испорчены. В принципе стенки и дверки шкафа можно сделать с перфорацией, только "дырки" должны быть 3 - 5 см. (представила я этот шкафчик )

а если пластиковые окна в комнате, то окна будут "плакать" и скапливать конденсат.

аноним
Что будет зимой

Автор, скиньте мне в личку фото помещения с радиатором отопления, посмотрю. подскажу как обыграть по-другому по-возможности. Не дело это - радиатор в шкафу, народ вам правильно пишет. Шкаф-то еще не заказали7

M@MОля

Заказали :) если не забуду отпишусь зимой как оно
просто по другому совсем мебель не встает
ну будем иногда проветривать его)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы