посоветуйте холодильник

какой взять, мучаюсь... no frost или обычный. подскажите пожалуйста!

Тут дело вот в чем...Я тож искала инфу по капельным и ноу фрост. Вычитала, что ноу фрост подсушивают пищу. Потом у знакомых тож поинтересовалась. Говорят, что это реально так. К тому же шумят по страшному они...Поэтому выбирали из капельных. В деньгах были малость ограничены. Но все же хотелось качественный взять, поэтому подумывали о каком-нибудь б/у. Пока нас не надоумили Атланты посмотреть. Цена гораздо ниже типа заграничных, в России собранных, а по качеству ничем не уступают. Купили, покупка удачной оказалась.

Мы тоже хотели

jullvl
no frost

но не помню уже почему, скорее из за габаритов купили с капельной системой, Бош, нисколько от этого не страдаю, за год всего 1 раз размораживали, чаще не требуется. Оооень тихий, сейчас стоит в комнате, тк ремонт, тут же рядом сидим телек смотрим и холодильник вообще не замечаем, как работает.

девченки я всё-таки купила no frost , капельный был у нас 10 лет, захотелось новинку попробовать. еще по той причине, что нужен был именно очень узкий и высокий и белого цвета с электронным управлением точно такой же но капельный стоил ВСЕГО на 1 тысячу дешевле! %) задавила жаба брать... пока пару недель холодильник всего работает, оценивать рано. шумит так же как наш бывший капельный, средне, не страшно. самый большой недостаток у no frost это объём самого холодильника внутри меньше чем у аналогичного капельного. т.е. стенки холодильника очень толстые, там внутри них вся система проходит и изза этого здорово скарадывается пространство камер. у меня муж когда открыл холодильник чуть не упал зато могу сказать, что морозит заметно качественнее и сильнее при той же темпер. как у капельного.

jullvl с электронным управлением

Которое по статистике ломается в первую очередь

jullvl
зато могу сказать, что морозит заметно качественнее и сильнее при той же темпер. как у капельного.

НУ так любой новый холодильник будет работать лучше десятилетнего .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы